31 123
发新话题

关于Danver雪中火辞去协会付会长的公告

关于Danver雪中火辞去协会付会长的公告

上周,Danver雪中火来找我,提出辞去协会付会长的想法,这次北京演唱会的准备工作,让她身心俱疲。其实对于她的感受,何尝不是感同身受。自从结婚之后,我也是更少的时间花在网站上,和现实生活的辛劳无法两全。而Danver雪中火这段时间以来的付出,和其他志愿者一起把这次演唱会的购筹备得顺顺当当,我唯一要说的都是感谢,更希望接下来她能让自己恢复轻松。

目前北协的会长或者付会长也都不在位了,其实我很为难,老实说,北协是一个复杂的大圈子,小圈子也无数,我也不知道有谁能把这个圈子理顺,所以目前我想还是空缺比较好,也请大家推荐有能力的歌迷,我企盼一些人品好,有空闲时间并且能协调好各方关系的歌迷能来带头这个协会。
今天你阳光了吗?

:推荐晓涩。  爱华健有热情。

谢谢大家这两年对我的支持,
也谢谢小南对我工作的肯定

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

我们都理解

先养嗓子吧

引用:
原帖由 threexzl 于 2009-1-12 23:50 发表
我们都理解

先养嗓子吧
嗯 基本好了~谢谢

都很理解你,什么都别想了好好休息吧。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

在紧张准备会考的间隙来支持李丹~~

对你的工作表示肯定,还有感谢

谢谢你的付出 我们看在眼里~

注意休息。。。。

睡去了

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

引用:
原帖由 Danver雪中火 于 2009-1-12 20:59 发表
谢谢大家这两年对我的支持,
也谢谢小南对我工作的肯定
谢谢李丹!
虽然我加入阳光不久,而且还没有正式成为北协的会员,但是,在我跟健迷组织靠近的过程中,真的很感谢李丹1016对我的影响,李丹的笑虽然不是倾国倾城,但是却温暖了我的心,我是第一次知道了,网络上认识的一群人原来也可以这么充分的信任。
。。。。。。。
感谢李丹!!!
希望你注意身体,天天开心。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

好好休息休息吧。

会长辛苦了,注意身体!我们以后还是会继续支持你!加油
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

引用:
原帖由 ~翔儿~ 于 2009-1-14 00:12 发表
在紧张准备会考的间隙来支持李丹~~

对你的工作表示肯定,还有感谢

谢谢你的付出 我们看在眼里~

注意休息。。。。

睡去了
谢谢你~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-1-15 12:09 发表
好好休息休息吧。
嗯 基本好了 从上海回来感冒了就是~~谢谢

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-14 08:37 发表

谢谢李丹!
虽然我加入阳光不久,而且还没有正式成为北协的会员,但是,在我跟健迷组织靠近的过程中,真的很感谢李丹1016对我的影响,李丹的笑虽然不是倾国倾城,但是却温暖了我的心,我是第一次知道了,网络上认识的一群人原来也可以 ...
说的我怪不好意思的。。。 谢谢你的肯定和信任~以后的聚会还是会参加的 华健也一定会继续支持!

引用:
原帖由 恍然大明白 于 2009-1-16 09:02 发表
会长辛苦了,注意身体!我们以后还是会继续支持你!加油
谢谢~~

不论怎样,
你在北协的奉献,
我们都记在心里,
谢谢你为大家做这些,
辛苦你了!
注意身体哦!
身体是追随华建的本钱哦!
嘿嘿……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

31 123
发新话题