发新话题

注意…东大街发现西安演唱会的照片

就在那个卖海报的地方……

没剩多少了,大家动作要快

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(WAKIN1222 @ 2005-06-21 17:20:54)

[right][snapback]305149[/snapback][/right]

多么经典的东西,东大街什么地方?具体点,哪里有卖海报的?

随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

问个好

好象去年就发现了卖照片的,好象在东大街中间那个派出所旁边,不过现在没了!好象是6寸的~~

卖海报?
华健的?

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:18:20)
卖海报?
华健的?
[right][snapback]305868[/snapback][/right]

是批海报的,只可惜里面没有华健的……
只有些照片

在哪??具体点!!
wangner2000

那个叫谢佩君的,哈哈~~~~你以为用素描画出来我就不认识你了?不会是别人盗你的肖像权吧,那咱们可不能答应~~~~~!

引用(一健你就笑 @ 2005-06-25 10:17:56)
那个叫谢佩君的,哈哈~~~~你以为用素描画出来我就不认识你了?不会是别人盗你的肖像权吧,那咱们可不能答应~~~~~!
[right][snapback]306639[/snapback][/right]

对大哥我这么说话,拉出去枪毙五分钟~ biggrin.gif

引用(WAKIN1222 @ 2005-06-21 17:20:54)

[right][snapback]305149[/snapback][/right]

老大 帮我买

引用(谢佩君 @ 2005-06-23 14:08:18)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:18:20)
卖海报?
华健的?
[right][snapback]305868[/snapback][/right]

是批海报的,只可惜里面没有华健的……
只有些照片
[right][snapback]305913[/snapback][/right]

cry.gif 这么好
我这儿咋没有...

发新话题