37 123
发新话题

怀念贴画,你呢?

怀念贴画,你呢?

嗬嗬,看了关于防空洞的帖子,我还是比较关心80后的我们都在怀念什么。

我83,怀念小时候的贴画。
贴画内容都很丰富的,大的小的,印刷质量不一样,还有撒了类似金粉的材料的。
最喜欢的图案是动画人物,花仙子阿,美少女阿,,,,,
还有热播电视剧人物的,新白娘子啊,包青天啊,,,,,,,,

至今我的柜子里还有这些小玩意儿,下了好几次决定都没扔掉。
现在的流行趋势,刷新得太快,留不住。
等你老了,回头看时,呦、那不是我年轻时的贴画么,想起来,还是很值得怀念的。

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

最喜欢看白娘子了,看了不少遍

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-11-4 14:37 发表
现在可以从网上 在线看,但是似乎没有当时那么激动的感觉了 。
可见,人,是会变的动物。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

贴画,小时候我的最爱,喜欢超歌词,然后把歌词本贴的全是贴画,哈哈

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-11-4 14:49 发表

现在可以从网上 在线看,但是似乎没有当时那么激动的感觉了 。
可见,人,是会变的动物。
现在我 也不喜欢看了,看的太多了

贴画呢,当年我也有不少...多是动漫的,觉得比较酷的才留着.
我们牺牲很多,但患难与共!

我喜欢何家劲的,赵雅芝的,秋官的,
当时最火的大概就是他们吧。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-4 15:53 发表
我喜欢何家劲的,赵雅芝的,秋官的,
当时最火的大概就是他们吧。
赵雅芝---白娘子;
何家劲---展昭!
那个秋官,好像没什么印象。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

郑少秋啊,当时觉得超有风度的。呵呵。我当时也收集了好多贴画,赵雅芝,翁美玲…我还记得那条摆着卖贴画的小摊的石板路,很安静…

留在记忆里的,看海的日子

我身边的同学有收集贴画的,我没这个爱好。赵雅芝我喜欢,因为新白娘子传奇。
当时四大天王好像也挺红的,还有小虎队。貌似第一次听华健是因为我妈买了个合辑,里面有<亲亲我的宝贝>和<伤心的歌>,不过那时以为他叫"周健华",汗,不认识港台歌手~
<家有仙妻>谁看过?我断断续续的看过,但早就忘记剧情了。我还喜欢看央视旧版的那个<三国演义>,以前暑假总播。现在要重拍了??
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 其实不想走 于 4-11-2008 14:37 发表
现在有时候电视里播是我还在看呢。。
.You are the sunshine in my life.

现在的贴画多是韩版的了。。卖货的都这么说。。一加韩版两个字价格就翻了倍。。
.You are the sunshine in my life.

我以前喜欢买花仙子之类的,呵呵

不过最喜欢还是樱桃小丸子的,以前很喜欢买这个,贴在本子上真好看

我那美少女战士的贴画里头有好几个小美女,好几种风格,有单独的,还有组合的。
当时就狠喜欢,狠喜欢的。还拿来临摹,涂颜色呢。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

37 123
发新话题