20 12
发新话题

啦啦啦 大家来看看俺的签名~~~

03.gif 未经许可 自己P了个灌水许可证 嘿嘿~~ 51.gif

哈哈,和我的一样哦

还是我的比较帅
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2008-01-11 18:33:52)
还是我的比较帅
[right][snapback]539610[/snapback][/right]

嘻嘻,你的有个人照,哈

引用(其实不想走 @ 2008-01-11 18:35:47)
引用(周话剑 @ 2008-01-11 18:33:52)
还是我的比较帅
[right][snapback]539610[/snapback][/right]

嘻嘻,你的有个人照,哈
[right][snapback]539613[/snapback][/right]

是的哈!帅吧!减肥后就这样了

我怎么就减不了呢,5555

阳光之健原来是女的,我以为是男的哦,晕

你们弄个什么证的高兴了。可惜我的手机流量。打开一次将近1兆。怕怕。

引用(其实不想走 @ 2008-01-11 18:49:55)
阳光之健原来是女的,我以为是男的哦,晕
[right][snapback]539621[/snapback][/right]

51.gif 我脱了马甲拉 以前也以为你是男的哩~~
嘿嘿

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-11 19:06:29)
你们弄个什么证的高兴了。可惜我的手机流量。打开一次将近1兆。怕怕。
[right][snapback]539625[/snapback][/right]

姐姐你用手机上网呀!有钱人呀

14.gif 我才发现勒 你们那个编号怎么个说法吖?
编号代表什么吖?

哈哈!就是有很多人已经搞过这个了!你是第985679个

14.gif 我那图片是从其姐那里直接挖下来的 我不知道编号挖.....

看看我的呵呵

引用(周话剑 @ 2008-01-11 19:22:26)
引用(红色飞鸟 @ 2008-01-11 19:06:29)
[right][snapback]539625[/snapback][/right]

姐姐你用手机上网呀!有钱人呀
[right][snapback]539630[/snapback][/right]

前两个月 这还5元包100m的上网流量。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

20 12
发新话题