41 123
发新话题

小字辈们我们的照片什么时候能有啊?

小字辈们我们的照片什么时候能有啊?

好想看啊,也不知道猫什么时候发,这两天都没见他

迫不及待让人家看看我怎么骑兔啦
.You are the sunshine in my life.

哦,
有什么我们不知道的。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-21 19:30 发表
哦,
有什么我们不知道的。
体育馆门口灌了一肚子风

然后小字辈无限次NG的录了一段视频

多少岁月,轻描淡写~~~

第一次,我习惯性的说成了阿兔了
我还在想我要不要把阳光的ID改成小兔呢,你们说呢?

不用换,小兔是我们亲切呼唤你的称呼~
.You are the sunshine in my life.

我怎么听你说亲切这么慎人呢,感觉背后一股寒气逼近

冻死你。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-21 19:40 发表

体育馆门口灌了一肚子风

然后小字辈无限次NG的录了一段视频
小团伙呀。老周喊,抢劫啊!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-21 19:59 发表

这次小团伙无限成功啊,我们甚至连牵手观音的造型都想到了,可怜的猫在寒风中一直等着我们反复排练,哈哈

这段视频很搞。。不过最搞的背影亮相没实现

不知道这段视频我们能拿到么

到时候找猫要下吧。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-21 19:59 发表

IP卡,IC卡,IQ卡

全给我交出来哈哈哈哈哈哈

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-21 20:09 发表
到时候找猫要下吧。
猫 在忙着写08年的总结---也许会写成2008屋顶总结。。
猫 在忙着写09年的计划---计划里也许会有某人某人某人某人 和 某些人。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

41 123
发新话题