45 123
发新话题

下一站哪里?

下一站哪里?

这个消息:我从首页转的。。

本报综合消息今年开春第一场超“硬汉”、最重量级演唱会,将由李宗盛、华健、张震岳和罗大佑这四人组成的“纵贯线”乐团,在3月7日于台北小巨蛋登场。强调“不只是一场演唱会,是我们爱过的证明与活过的一生。”

3月7日。。下一站哪里? 好期待下一站的消息啊 !!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

嗯,估计他们会抓紧弄新歌吧。

马不停蹄。。。。
.You are the sunshine in my life.

期待北京先来

3月28号29号据说在香港有,是不?

不过希望是老周个人演唱会

4个人的,不大感冒的

多少岁月,轻描淡写~~~

那小轩你也得去呀~~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-4 12:57 发表
那小轩你也得去呀~~~~
去的话麻烦的一点是我还要先返回苏州办签注

多走一个来回得

不来不带你玩了 我还以为你说你要回苏州办来回的签证

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-4 13:04 发表
不来不带你玩了 我还以为你说你要回苏州办来回的签证
我以为你说去香港就要回户籍所在地办那个3个月一次的签注了
香港的话如果是4个人的我就不去了,你知道,我对那个某某某没兴趣的。。。

北京的话如果是4个人的估计我也要去的,又可以和你们一起起哄了,哈哈哈哈哈哈

我相信你对那1个人的兴趣绝对盖过了那个你不感兴趣的人。
我们才不起哄呢,我们这叫激情

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-4 13:08 发表
我相信你对那1个人的兴趣绝对盖过了那个你不感兴趣的人。
我们才不起哄呢,我们这叫激情
看来我们都是同一个兴趣小组的

反正期待北京了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

不知道天津会不会还有,叶宏阿看你的了

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-4 13:37 发表
有的话,我肯定去,不不不,我们肯定去。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-4 13:37 发表
那就派你了

用眼神狠狠的勾引叶宏去

那样老周他们就可以去天津了

我们又可以见面了

这任务太艰巨了,我对叶宏不来电,小C也是天津的,小C,还是你上吧

45 123
发新话题