31 123
发新话题

那些2人

那些2人

今天很兴奋---因为水了1上午。
在用光影魔术手的时候,又学会了一样。。拿来显摆下哈!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

没有最2,只有更2

还记得有个衣服牌子叫TB 2么?

我每次见了都想笑

特别2的缩写是TB2,虽然那衣服也满好看,但是死也不买

多少岁月,轻描淡写~~~

好让我怀念的一个晚上。
.You are the sunshine in my life.

我也偶尔用这个软件:)

我偶尔了今天上午。就弄了这么几个照片。。
因为我不会用那个会动的传说叫做:flash的东西。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

这个软件,我学了无数次

木有学会

没文化,真可怕

我不会这个软件,只会PS的简单操作
.You are the sunshine in my life.

那照片我还没有呢啊。。。。。。太2了。。。。。。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-29 11:17 发表
我偶尔了今天上午。就弄了这么几个照片。。
因为我不会用那个会动的传说叫做:flash的东西。。
那个我也不会。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-29 11:28 发表

那个我也不会。
能不一直讨论那个软件的问题么。。我说的是那些个2人。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

小巧最2,还背着手~~~~~

这些2图中

我分明的看到大家都在寒风里瑟瑟发抖呢

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-29 11:10 发表
没有最2,只有更2

还记得有个衣服牌子叫TB 2么?

我每次见了都想笑

特别2的缩写是TB2,虽然那衣服也满好看,但是死也不买
汗....不说没注意
我们牺牲很多,但患难与共!

TB有什么特别含义?

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-29 20:21 发表
TB有什么特别含义?
TB2=特别2

我看你这问题问的很TB

31 123
发新话题