57 1234
发新话题

都去过年啦~~~没人了哦~~~~

都去过年啦~~~没人了哦~~~~

都去过年啦~~~这里没人了哦~~~~

呵呵.....

在这里,祝各位亲们

2009收获多多~~~~牛气十足~~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

再见2008~~钟声敲响~~2009来了~~~新年快乐~~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

我看你1人玩得还挺高兴
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-1 14:03 发表
我看你1人玩得还挺高兴
那是~~~那是~~~自娱自乐是偶滴强项!!!

不错,我们不来的时候这里也不会萧条了
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-1 14:17 发表
不错,我们不来的时候这里也不会萧条了

元旦我还要上班,5555,刚回来

我只歇这一天~~~~~

我...我还出差在外...
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-1 19:10 发表
我...我还出差在外...
呵呵~~~~还好我还在家~~~~   比起那些不能歇班的兄弟姐妹们算是幸福了~~~~~

我在想,元旦离开了3天,已经很不舍得了。。
春节,离开个10天8天的,会不舍得成什么样子。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

元旦躺了3天

小涩元旦完成了一项伟大的工程,给我的新年献礼,哈哈,还有小5和小轩的原版

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-4 09:07 发表
元旦躺了3天
我也是呢,睡了3个上午。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-4 09:21 发表

我也是呢,睡了3个上午。。。
都好幸福哦~~~~加了2天班~~~

57 1234
发新话题