32 123
发新话题

我心跳到了

我心跳到了

哈哈哈。
我心跳到了。。

涩?!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

啥情况?

我没明白呀

多少岁月,轻描淡写~~~

我的还没到阿!!!!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-9 09:09 发表
我的还没到阿!!!!
是说力宏王么?

王力宏最新大碟阿
.You are the sunshine in my life.

好像除了老周,买的正版很少。。。汗。

以前买的多,现在也不常买的

涩果然是色阿,竟喜欢美男。
吴彦祖怎么样啊?我觉得是美男的典范呢

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-9 09:54 发表
涩果然是色阿,竟喜欢美男。
吴彦祖怎么样啊?我觉得是美男的典范呢
吴有点过于俊俏了

还是某周更加气质一些,嘿嘿

说实话,老周确实不是美男的行列,但是那身材,那气质,那成熟、那魅力……太让人喷血了,难怪我低血糖呢

好久没有买过音像制品了~~~~全download~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

我还是喜欢王力宏阿,要啥有啥啊!!!!!!
吴阿,没太多感觉了,主要是心思不够用拉

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-9 10:00 发表
说实话,老周确实不是美男的行列,但是那身材,那气质,那成熟、那魅力……太让人喷血了,难怪我低血糖呢
其实现在的他貌似比十年20年前更加气质些

我喜欢微长头发的他

那天看到十几年前他参加某节目戴一帽子的装扮,我差点当场石化了

引用:
原帖由 听雨轩 于 9-1-2009 10:07 发表

其实现在的他貌似比十年20年前更加气质些

我喜欢微长头发的他

那天看到十几年前他参加某节目戴一帽子的装扮,我差点当场石化了
这叫成熟的风韵

我也觉得他是越老越有魅力,年轻的时候有点像生瓜,现在终于熟了

32 123
发新话题