发新话题

恭贺新春~~

恭贺新春~~

祝大家牛年.....牛!牛!牛!牛!!!!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

哈哈,我提早下班了,终于可以歇歇了,大家新年快乐哦

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-25 11:05 发表
哈哈,我提早下班了,终于可以歇歇了,大家新年快乐哦
好好休息~~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

新的一年喽,大家要更上一层楼哦~~
.You are the sunshine in my life.

告诉我,怎么才能更上一层楼?

多少岁月,轻描淡写~~~

当然是要更加努力更加勤奋更加奋斗啊!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-25 12:30 发表
当然是要更加努力更加勤奋更加奋斗啊!
好吧,我天天去地里刨地去

够勤奋了吧

俺爹说,要把家里一亩三分地都种上牡丹花

小轩什么时候归?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-25 12:42 发表
小轩什么时候归?
买好了29号的票了

这次真的在家呆了整整一个月

1月?2月??

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-25 13:02 发表
1月?2月??
我12月30号从北京撤的

然后1月30号再回北京

好噢,你好像赶上了回京高峰把。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-25 13:04 发表
好噢,你好像赶上了回京高峰把。。
还没,高峰应该是初六七吧

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-25 13:48 发表

还没,高峰应该是初六七吧
我爸妈就初6回来

闷在家里~~~休息....休息.....

发新话题