43 123
发新话题

谁还记得养金鱼那帖

谁还记得养金鱼那帖

谁还记得养金鱼那帖

我昨晚上拍照片了,我养的石头。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

哪个是我
.You are the sunshine in my life.

我养金鱼哪,呵呵。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-22 17:48 发表
哪个是我
你是石头???

引用:
原帖由 阿兔 于 22-1-2009 22:13 发表

你是石头???
这叫“比喻”,
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-22 22:15 发表

这叫“比喻”,
你比成什么不好非要比成石头,莫非是兵马俑里蹦出来的?

引用:
原帖由 阿兔 于 22-1-2009 22:17 发表

你比成什么不好非要比成石头,莫非是兵马俑里蹦出来的?
那我还成文物了呢,你们可要好好保护我

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-22 22:18 发表

那我还成文物了呢,你们可要好好保护我
你可太恐怖了,看完木乃伊三,就对你有阴影了,别蹦出来吓我们啊

3好看吗?

我不是很喜欢,一个个兵马俑都活了,跑出来下人

我这么温柔不会吓你们的

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-22 22:32 发表
我这么温柔不会吓你们的
地底下埋着的东西突然蹦出来,再温柔也会吓死人的好不

引用:
原帖由 阿兔 于 22-1-2009 22:37 发表

地底下埋着的东西突然蹦出来,再温柔也会吓死人的好不
瞧你那小胆~~别怕阿,我来保护你

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-22 22:39 发表

瞧你那小胆~~别怕阿,我来保护你
求你了,我天天积德行善,我烧香拜佛,你老老实实安安静静的躺在那阿,外面的世界实在没有你想想得那么好玩

我家也有金鱼,哈,还是大鱼缸呢

43 123
发新话题