发新话题

放假了,人就是少

放假了,人就是少

阳光生日,都来的人少,哎

我在我在!
.You are the sunshine in my life.

前两天放假,白天就基本上我一个人在的时候多,哎

大家都过节去了~~一上班人就多啦~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-29 19:38 发表
前两天放假,白天就基本上我一个人在的时候多,哎
初二初三初四的上午我也基本都在

对了,我晚上用MP4听,今夜阳光灿烂演唱会,那个效果,真是没的说了,以前听的磁带,那喳喳的声音啊,今天晚上听一点杂音都没有,真是好酷哦

引用:
原帖由 阿兔 于 29-1-2009 19:43 发表

别狡辩

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-29 19:43 发表

就我俩,好像似的,人极少

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-29 19:44 发表

别狡辩
阿兔有来,我看到了

引用:
原帖由 其实不想走 于 29-1-2009 19:43 发表
对了,我晚上用MP4听,今夜阳光灿烂演唱会,那个效果,真是没的说了,以前听的磁带,那喳喳的声音啊,今天晚上听一点杂音都没有,真是好酷哦
其姐姐好像没有一天不听得时候把。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-29 19:44 发表

其姐姐好像没有一天不听得时候把。。
哈,我现在还在听呢,有机子不听是浪费

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-29 19:44 发表

阿兔有来,我看到了
涩,听见了没???我可是有其姐为证的!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-29 19:43 发表
其姐对于听歌已经练到炉火纯青的地步了

我很佩服其姐,更佩服其姐的耳朵~~

发新话题