31 123
发新话题

兔来

兔来

上次你说什么时候来BJ的?两月底?
.You are the sunshine in my life.

2月28号,开始筹备春游了?

来一天?几天?自己?带朋友?
.You are the sunshine in my life.

一天,应该是我自己去,只是晚上要参加一个联谊会,在北京柏悅酒店,我还不认识这呢,你认识么?

1个人来啊。。。。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-27 22:46 发表
1个人来啊。。。。。
你想干嘛???

乘坐地铁或者公交汽车在国贸或大北窑下车就到了
大北窑十字路口西南角,银泰中心,中间最高的楼,好像是49至60层。

你还没说你有啥安排呢

引用:
原帖由 阿兔 于 27-1-2009 22:46 发表

你想干嘛???
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。这还用说吗。。。。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-27 22:49 发表
乘坐地铁或者公交汽车在国贸或大北窑下车就到了
大北窑十字路口西南角,银泰中心,中间最高的楼,好像是49至60层。
听起来还蛮高级的嘛,应该会有好多好吃的吧

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-27 22:51 发表

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。这还用说吗。。。。。
我可告诉你哦,有这贴字为证,到时候我要是有去无回,你可是脱不了责任的

引用:
原帖由 阿兔 于 27-1-2009 22:51 发表

听起来还蛮高级的嘛,应该会有好多好吃的吧
很高级。。好像是超五星的!!

早点来,你晚上聚晚餐还赶回去?。。。

哈,涩要好好招待喽

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-27 22:57 发表
早点来,你晚上聚晚餐还赶回去?。。。
我肯定是一早就过去北京,晚上应该会回来,我跟我们联谊会的同学们一起回来
想一想要怎么招待我啊?

31 123
发新话题