60 1234
发新话题

发两张片吧

发两张片吧

:亚布力风光
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

亚布力是哪里啊?
PS:LZ,你是不是无论去哪里相机都从来不离手的阿?

你那新签名总是让我耳目一新

PS:美人啊,仙女啊

多少岁月,轻描淡写~~~

我喜欢风车……什么时候来几张意大利的
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-23 21:27 发表
我喜欢风车……什么时候来几张意大利的
看你那崇洋媚外的样

意大利的风车风力比中国的大还是咋滴?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-23 21:27 发表

你那新签名总是让我耳目一新

PS:美人啊,仙女啊
我这叫左膀右臂,中间再一熊抱,跟涩学的

引用:
原帖由 听雨轩 于 23-2-2009 21:29 发表

看你大崇洋媚外的样

意大利的风车风力比中国的大还是咋滴?
嘻嘻嘻嘻……我乐意……
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 23-2-2009 21:32 发表

怎么就跟我学的阿!!我这么好一孩子~~~~~~~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-23 21:32 发表

左搂右抱

流~~~~~~~~~~流氓儿~~~~~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-23 21:32 发表

怎么就跟我学的阿!!我这么好一孩子~~~~~~~~~
你不就总熊抱么,我都跟你学好的,小轩那个抱大腿我不学,她连贵哥哥都要抱

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-23 21:26 发表
亚布力是哪里啊?
PS:LZ,你是不是无论去哪里相机都从来不离手的阿?
:亚布力你会不知道在哪里???大冬会主会场之一啊在黑龙江尚志市。我现在是DV不离包。相机不咋带了,有些喜新厌旧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-23 21:33 发表

左搂右抱

流~~~~~~~~~~流氓儿~~~~~~~
我就流氓兔了,咋滴,不服?我光脚的不怕穿鞋的

引用:
原帖由 阿兔 于 23-2-2009 21:36 发表

你不就总熊抱么,我都跟你学好的,小轩那个抱大腿我不学,她连贵哥哥都要抱
小轩的品味无人能敌阿!!!

引用:
原帖由 阿兔 于 23-2-2009 21:37 发表

我就流氓兔了,咋滴,不服?我光脚的不怕穿鞋的
你那短小的兔尾巴终于露出来了!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-23 21:37 发表

小轩的品味无人能敌阿!!!
就抱贵哥哥大腿了,怎么着

你们瞧不起人

60 1234
发新话题