19 12
发新话题

其实,小声说一句,我很害怕女强人的架势的

其实,小声说一句,我很害怕女强人的架势的

刚在网上看了那期<艺术人生>

看到的于丹和王潮歌

两能人,两女强人,还同年同月同日生

看着就觉得磁场太厉害,能把人雷到几米开外的

我很害怕于教授开口说话的样子,虽然她能把成龙叔叔说的一楞一楞的

但是

我怎么老觉得,她一开口,就跟"孔子""老子"都是她们家的似的

她最喜欢的一个词语,我总结了一下,叫"朴素"

以前我也很喜欢这词,不过现在我一听着词我就鸡皮疙瘩

多少岁月,轻描淡写~~~

怎么用这个头像啦,还挺适合你的~

强大的女人是灭绝师太…
.You are the sunshine in my life.

我这头像,是不是长的还挺委婉的

于师太

天天传道呢

不知道还有没有时间看书充实自己了

引用:
原帖由 听雨轩 于 18-3-2009 22:26 发表
我这头像,是不是长的还挺委婉的

于师太

天天传道呢

不知道还有没有时间看书充实自己了
没你委婉
.You are the sunshine in my life.

行,挺高深,有学问。

你们都很委婉。
少了大的惊喜也要找点小快乐!

小声问一句,委婉是个好词不?

是好词的话,就形容一下于教授吧

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-19 10:34 发表
小声问一句,委婉是个好词不?

是好词的话,就形容一下于教授吧
委婉,恩。
朴素?
不是总说“淡定”?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

淡定。。。
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 周话剑 于 2009-3-19 10:02 发表
你们都很委婉。
你见过不委婉的吗?我们都能委婉,,你大概跟人评价的标准不一样了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-19 13:55 发表

你见过不委婉的吗?我们都能委婉,,你大概跟人评价的标准不一样了。
巧的意思,委婉是个好词,对不

听着,舒坦啊

一如小张和女生聊天,是因为:舒坦啊

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-19 13:57 发表

巧的意思,委婉是个好词,对不

听着,舒坦啊

一如小张和女生聊天,是因为:舒坦啊
委婉 我觉得是好词。。台历收到了,我人品绝对没有问题。
对了,昨晚上梦见两只狗打架,还以为今天会跟谁吵架呢,结果中午把饭卡丢了,还好又找了回来,看来最近不太顺利。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-19 13:59 发表

委婉 我觉得是好词。。台历收到了,我人品绝对没有问题。
对了,昨晚上梦见两只狗打架,还以为今天会跟谁吵架呢,结果中午把饭卡丢了,还好又找了回来,看来最近不太顺利。 ...
生活处处是磨炼!
都一样。

最近真的是.........一惊一乍的人生

我都有点吃不大消

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-19 14:02 发表
最近真的是.........一惊一乍的人生

我都有点吃不大消
我是一遍一遍的累啊累
累到无数次的无数次的失了约

19 12