35 123
发新话题

来讨论下时间

来讨论下时间

时间为啥过的这么快呢? 最近时间都超不够用。

大家都有什么办法节省时间

时间的快慢的感觉与各人的节奏成正比
时间的快慢的感觉与各人的劳累度成正比
时间是个物理现象还是个衡量定义。。。。

我的时间够用了,呵呵

只是觉得:未来的日子很遥远,过去的日子都很快。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2009-3-24 01:55 发表
时间为啥过的这么快呢? 最近时间都超不够用。

大家都有什么办法节省时间

时间的快慢的感觉与各人的节奏成正比
时间的快慢的感觉与各人的劳累度成正比
时间是个物理现象还是个衡量定义。。。。 ...
:那是你需要做的事太多,这个人替你做一些吧。

心静下来。
少了大的惊喜也要找点小快乐!

时间像流水
一切都会过去

多少岁月,轻描淡写~~~

最近时间经常不够用

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-24 09:35 发表
最近时间经常不够用
最近睡觉的时间经常不够用。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

最近觉得一个礼拜过的嗖螋的

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-24 09:44 发表
最近觉得一个礼拜过的嗖螋的
那是因为周末总是事情 而且老早就安排好的事情。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

或者说楼主想提高效率...我有个想法,但总是没贯彻落实,就聊聊吧

每天晚上把明天必须完成的事列出来,再列几个计划完成的事项.
然后第二天重点先完成必须完成的事,接着就按部就班嘀去做计划中的一些事.
最后计划赶不上变化,必须完成的事一般都能完成,而计划中有些事很可能未完成
就推到后一天的计划...用你的毅力坚持养成这习惯,生活效率会更高一些
时间也就会比以前多一些.

我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-24 09:48 发表

那是因为周末总是事情 而且老早就安排好的事情。。
就是就是~
经常还得失约……

同感~
time goes by~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

昨天下午没上网,原来上网的人也少。。
水区也旱了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

时间过的快,发工资的日子也跟着快嘛。
少了大的惊喜也要找点小快乐!

35 123
发新话题