33 123
发新话题

拿什么与你的死党分享?

拿什么与你的死党分享?

拿什么与你的死党分享?
测试结果:感情。无论怎么说,你都是一个绝对寂寞的人,也是一个绝对孤独的人。即使大多数时间,你都生活在被朋友和其他喜欢你的人宠爱,包围的环境中,但是你依然感觉歇斯底里的寂寞。在朋友面前的你总是表现得活泼和幸福,以至于很多人都相信你是没有烦恼的人。可实际上你更需要一个真正了解你的人,在别人面前的喧嚣只是一种强迫自己忘记寂寞的方式。如果一个朋友真正的了解你,那么他/她就得到了你的灵魂。

我自己都不了解我自己

多少岁月,轻描淡写~~~

测试结果?这是什么测试?
看来苹果很认同这个说法的说。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

这个....
要找替死鬼的时候....
睡不着觉想骚扰人的时候....
某方面兴奋而某人也有共同兴趣的时候...
深深忘不了又再次想起某段记忆里有他的时候...
最重要的是,自己真的很困难必需找人借钱的时候...
哈哈,赶紧来分享我诸多自私的需求吧!只限某些人.
我们牺牲很多,但患难与共!

都市人的通病
.You are the sunshine in my life.

我现在貌似是个倾诉狂

我学不会倾听了,很要命

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 金雨 于 2009-3-26 13:16 发表
测试结果?这是什么测试?
看来苹果很认同这个说法的说。。
算是吧。
不过人是多样性,多变性的。
不可能完全一样。

跟男的女的没有关系啊?
有人说:愿意把你最脆弱的给别人看的,就是把戒指戴到你的中指的呢?!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-26 12:42 发表
拿什么与你的死党分享?
测试结果:感情。无论怎么说,你都是一个绝对寂寞的人,也是一个绝对孤独的人。即使大多数时间,你都生活在被朋友和其他喜欢你的人宠爱,包围的环境中,但是你依然感觉歇斯底里的寂寞。在朋友面前的你总是 ...
我愿意分的 除了快乐的事情 就是不快乐的事情。。我还愿意我俩一起吃饭,吃我们都喜欢的饭。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

我愿意两人一起去出去玩,多好啊,然后一起吃东西

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-26 15:36 发表
跟男的女的没有关系啊?
有人说:愿意把你最脆弱的给别人看的,就是把戒指戴到你的中指的呢?!
不可说,不可说。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-26 15:37 发表

我愿意分的 除了快乐的事情 就是不快乐的事情。。我还愿意我俩一起吃饭,吃我们都喜欢的饭。。
嗯,挺好的。

引用:
原帖由 小家巧 于 26-3-2009 15:36 发表
跟男的女的没有关系啊?
没明白。。我就带在中指上了……
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-3-26 16:59 发表

没明白。。我就带在中指上了……
我日志里引用一个朋友的话。
反正是关于男女的。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 26-3-2009 17:00 发表

我日志里引用一个朋友的话。
反正是关于男女的。
哦,我去看看

33 123
发新话题