24 12
发新话题

大家五一回来了?

大家五一回来了?

:怎么都不言语一下那。呵呵我猜是一回来小夹板就套上了。

十数载风雨无阻爱相随

也许没贴子可说吧,谁开个新贴阿

基本没闲着,可啥也么做似乎。

苹果在家上不了网,一般做什么事情,出去玩,看电视,听歌,还是,现在出去玩,外面太热

回来了。忙乎一天闲下来总结一下:
5-1 吃的很撑睡得很饱。心情很好!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-5-4 16:28 发表
回来了。忙乎一天闲下来总结一下:
5-1 吃的很撑睡得很饱。心情很好!
玩过瘾了,论坛一片冷清

引用:
原帖由 南方 于 2009-5-4 16:29 发表

玩过瘾了,论坛一片冷清
周一忙。搁了3天的事情,而且5月的开头,姐姐就原谅这些奋斗的青年人们吧!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

周末上网了,少。
没怎么出门。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-5-4 16:34 发表

周一忙。搁了3天的事情,而且5月的开头,姐姐就原谅这些奋斗的青年人们吧!
就是大家放假的时候,应该来来嘛,不可能一点时间没有吧

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-5-4 16:36 发表
周末上网了,少。
没怎么出门。
那在家做什么,要是让我不上网,听歌的话,我就像死人一般

很好吗  我想上图 还不行。

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 南方 于 2009-5-4 16:37 发表

就是大家放假的时候,应该来来嘛,不可能一点时间没有吧
我家没有网。。
只有电视\dvd\洗衣机\冰箱\电饭锅\电饼cheng\电磁炉\   
妈妈说夏天了熬绿豆粥,希望有个高压锅,那样绿豆容易熟,我尽快去买回去。嘿嘿。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-5-4 16:47 发表

我家没有网。。
只有电视\dvd\洗衣机\冰箱\电饭锅\电饼cheng\电磁炉\   
妈妈说夏天了熬绿豆粥,希望有个高压锅,那样绿豆容易熟,我尽快去买回去。嘿嘿。 ...
可怜的人哦

引用:
原帖由 南方 于 2009-5-4 16:48 发表

可怜的人哦
只是暂时离开网络过几天不一样的日子 ,也很好。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-5-4 16:47 发表

我家没有网。。
妈妈说夏天了熬绿豆粥,希望有个高压锅,那样绿豆容易熟,我尽快去买回去。嘿嘿。 ...
:你家家用电器基本都齐了,还差一个手电筒啊。

十数载风雨无阻爱相随

24 12
发新话题