18 12
发新话题

突然想问mp3岁随声听,是什么时候时兴的

突然想问mp3岁随声听,是什么时候时兴的

我有的第一个MP3,是2003年买的,我想大概,1999,1998年,有的mp3吧

记得大二上听力课老师让买MP3,
大概是03年了已经。
那会儿老师已经把它当普及产品了~
不过兴起到不了99年左右吧,
那会还是CD呢。

那应该是2000年,那时我还听着收音机,DJ在说mp3,当时的我真是心动阿,心想我要是有,就好了,没想到,没两年,还真的有

人生就是这样。

那时网络也才刚开始流行吧

网络要早。
起码99年已经到盛开期了。

对,对,那时我在读夜高,就有网络了,好像是98,97年

很明显,光,小光子我,光看标题....光看标题不用看作者,光就知道是其姐发的帖子
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-5-27 17:25 发表
很明显,光,小光子我,光看标题....光看标题不用看作者,光就知道是其姐发的帖子
哈哈,这么了解我

貌似我们这边是2000年之后吧,不过我现在还是一直听CD~~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-5-27 17:57 发表

哈哈,这么了解我
我这是源自飞鸟姐姐和小果子对你的了姐
我们牺牲很多,但患难与共!

99年我爸去出差给我买了个MP3好像是杂牌的。不过当时很牛把它当个宝一样的,过了一周后才知道是可以下歌的。想想当年真菜啊。
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 周话剑 于 2009-5-30 13:51 发表
99年我爸去出差给我买了个MP3好像是杂牌的。不过当时很牛把它当个宝一样的,过了一周后才知道是可以下歌的。想想当年真菜啊。
阿,那你是第一批,有mp3的人,你有的时候,我还在听着卡带

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-5-28 13:28 发表

我这是源自飞鸟姐姐和小果子对你的了姐
别提我。
姐姐我要低调。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-5-30 18:44 发表

别提我。
姐姐我要低调。
可是,你在阳光很红啊,低调不了阿,哈哈

18 12
发新话题