发新话题

我抽烟

我抽烟

:这里别人也有抽的么?女士也有吗?

十数载风雨无阻爱相随

啊,抽烟,很浪费钱啊

这个,不好,我不要.父亲很反对,用他的话说,少量酒还有舒筋活血之功效,吸烟有百害而无一利.

当然,我很理解抽烟者哈,只是自己不喜欢.其实抽烟对缓解精神压力是有好处的

其实我抽过,我偶尔做过销售,递烟时如果对方接了,这说明我至少能和他聊上一根烟的功夫

那么,我的单子成交机率肯定大了,至少,他给了我更多的时间争取.
我们牺牲很多,但患难与共!

:我白天不抽,晚上看报纸时抽。一颗接一颗十颗八颗的,

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-5-28 10:59 发表
啊,抽烟,很浪费钱啊
:是的现在烟很贵。

十数载风雨无阻爱相随

抽烟,开销好大的说

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-5-28 12:12 发表
抽烟,开销好大的说
:小女孩也有抽的。

十数载风雨无阻爱相随

北方人比南方人抽烟的多,特别是女性.至少老婆子中肯定如此.

我看不习惯,女孩子抽烟,感觉女孩子抽烟,就是不学好

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-5-28 13:26 发表
我看不习惯,女孩子抽烟,感觉女孩子抽烟,就是不学好
很多事情是有原因的,北方老太太大多抽烟,因为她们三十岁前后什么原因(我也不清楚)导致周围的女性都抽...
貌似70至少是80后的就少了.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-5-28 13:33 发表

很多事情是有原因的,北方老太太大多抽烟,因为她们三十岁前后什么原因(我也不清楚)导致周围的女性都抽...
貌似70至少是80后的就少了.
老太太抽烟,不要紧,20,30岁的年轻女人也抽,我就看不惯

俺爹抽烟很厉害。。。劝也没用

我一般不鄙视抽烟的男子的

女子除外

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-5-28 16:28 发表
俺爹抽烟很厉害。。。劝也没用

我一般不鄙视抽烟的男子的

女子除外
我在一个婚礼偷拍的,当我在想这么年轻的女子怎么会大庭广众下这样那。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

十数载风雨无阻爱相随

国外抽烟是很普遍的,不过我最不喜欢抽烟的人了,身上一股烟味难闻死了!其实抽烟不是费钱的问题,而是有害健康的问题,真不知道烟有什么好的?
邦德终结了!

男的抽烟,还可以,女的就有点太过了,就是不喜欢年轻的女的抽烟

发新话题