16 12
发新话题

虹彩妹妹

虹彩妹妹

:四个男人齐唱彩虹妹妹很有气势,。http://www.56.com/n_v157_/c29_/29_/28_/lzq590915_/zhajm_124694312498_/265000_/0_/44719565.swf

好请鼓掌

朱安禹 - 虹彩妹妹
作曲:中国民谣 填词:刘妍铄 专辑:世界真奇妙

(从前从前有一个小女孩 她是彩虹的妹妹叫做虹彩
有一天她偷偷跑出去玩 结果迷路了!
这个时候呀 出现了一个怪叔叔 她该怎么办呢?)
虹彩妹妹嗯唉哟 长得好那么嗯唉哟
樱桃小嘴嗯唉哟 一点点那么嗯唉哟
三月里来桃花儿开 哥哥妹妹相亲相爱
八月中秋月儿正圆 想起了妈咪心甜甜
左拍拍 右拍拍 大家双手举起来
左跳跳 右跳跳 男生女生一起跳
左看看 右看看 小心马路如虎口
左瞧瞧 右瞧瞧 平交道前停看听
(男声:小朋友 跟叔叔一起去游乐园玩好不好?
孩声:不好不好 妈妈说不能跟陌生人出去玩 走开啦)
跨马步 深呼吸 握紧拳头打出去
左飞拳 右飞拳 看我无穷的力气
跨马步 深呼吸 张大眼睛看仔细
左旋踢 右旋踢 快把坏人踢出去
左拍拍 右拍拍 大家双手举起来
左跳跳 右跳跳 男生女生一起跳
左看看 右看看 小心马路如虎口
左瞧瞧 右瞧瞧 平交道前停看听
虹彩妹妹嗯唉哟 长得好那么嗯唉哟
樱桃小嘴嗯唉哟 一点点那么嗯唉哟
三月里来桃花儿开 哥哥妹妹相亲相爱
八月中秋月儿正圆 想起了妈咪心甜甜

十数载风雨无阻爱相随

虹彩妹妹?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-7 13:31 发表
虹彩妹妹?
对 看完不许不快乐啊

十数载风雨无阻爱相随

记得华健唱得虹彩妹妹,拍得那个MTV,小女孩,长得好漂亮啊

记得某人唱这个歌的时候。。。很浑水摸鱼,哈哈。

不过,老周唱得不错呢,嘿嘿

我老给念成‘彩虹妹妹’。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

那是一首很久远的歌了,曾经我以为我不会唱,结果我会唱2句。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-7 19:34 发表
不久远 6.27哈尔滨唱的  大佑唱歌的动作很丰富的,一手拿麦克一手指向你腰弯成90度

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-7 19:34 发表
有几句是名歌啊

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-7-7 22:06 发表

不久远 6.27哈尔滨唱的  大佑唱歌的动作很丰富的,一手拿麦克一手指向你腰弯成90度
那是,离你不久远。。我的也不远,手机视频里有呢。。哈哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-8 09:54 发表

那是,离你不久远。。我的也不远,手机视频里有呢。。哈哈
我欣赏他那种快张的动作,呵呵很卖力的感觉。

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-8 08:09 发表

有几句是名歌啊
虹彩妹妹嗯唉哟 长得好那么嗯唉哟    樱桃小嘴嗯唉哟 一点点那么嗯唉哟
三月里来桃花儿开 哥哥妹妹相亲相爱   八月中秋月儿正圆 想起了妈咪心甜甜
这个 想起来都兴奋啊。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-8 10:25 发表

虹彩妹妹嗯唉哟 长得好那么嗯唉哟    樱桃小嘴嗯唉哟 一点点那么嗯唉哟
三月里来桃花儿开 哥哥妹妹相亲相爱   八月中秋月儿正圆 想起了妈咪心甜甜
这个 想起来都兴奋啊。。 ...
是啊,这首歌有好些民歌,真兴奋呢

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-8 12:13 发表

是啊,这首歌有好些民歌,真兴奋呢
不知道KTV有没有。。下次一定点点看
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

16 12
发新话题