23 12
发新话题

丹东归来

丹东归来

:26日上午起程乘火车在沈阳专车前往丹东,因为丹东是我国最大的边境城市而且听说很美特去参观。我做的是哈尔滨至天津的一列临时客车,它最大的好处是便宜到沈阳是36元,它的特点是慢其中有两站它一停就是每站40分钟,最后它以晚点将近两个小时到达沈阳,去丹东的火车当晚以没有了只有坐汽车了,花比火车贵一倍的价钱到了丹东已是晚上十点,安顿住宿后赶快去吃饭那得螃蟹我觉得便宜25一斤特新鲜。用饭之后又去鸭绿江边转一圈朝鲜一侧漆黑一片仅鸭绿江大桥旁一处码头有串彩灯,我方一侧灯火辉煌反差明显。第二天又去鸭绿江上的断桥参观,鸭绿江上并排有两座大桥都是日本人建的其中一座被美国炸断,另作被称作中朝友谊桥的还在使用那桥的质量没的说一百年了。。。。。丹东市做很美的中等城市吧很干净,房价也不是很高很适合居住,在那喘气都是很痛快的。他周围还有一些在东北可以说是有名的山其中之一就是凤凰山据说秋天特美,想准备秋天再去一次。还有那得螃蟹太好吃了太便宜了再去一定在暴吃两顿一顿肯定是不够的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

十数载风雨无阻爱相随

玩得爽吧

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-30 07:54 发表
玩得爽吧
嗯时间有些短 应该三天才能完好

十数载风雨无阻爱相随

很辽阔很宏大的美。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

看起来那个地方确实很美,也很干净。
楼主还穿的纵贯线的T恤,看来你不管到哪都不忘他们呀!

鸭绿江啊,有机会去跨一跨~

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 2009-7-30 13:20 发表
看起来那个地方确实很美,也很干净。
楼主还穿的纵贯线的T恤,看来你不管到哪都不忘他们呀!
我穿这T恤老吸引他们眼球了很多人都看一眼后马上又抬头看第二眼

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-7-30 16:49 发表

我穿这T恤老吸引他们眼球了很多人都看一眼后马上又抬头看第二眼
带签名的才好呢。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

一打开这帖子

我这电脑就呈现"石化"状....

楼主老爷,能一层放几张一层放几张

一层一层来么?

多少岁月,轻描淡写~~~

这身衣服,
应该回头率极高吧!?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

喜欢鸭绿江,
看着就舒服,凉快!

坦克,
又让我想起高中、大学军训了。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

欢迎LZ回归水区哈!
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-30 17:45 发表
一打开这帖子

一层一层来么?
轩JJ,
咱别乱了辈分。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-7-30 20:36 发表
这身衣服,
应该回头率极高吧!?
当人然了 必须得  在沈阳有人和我聊起纵贯线  我告诉他别急十月份就轮到沈阳了

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-30 17:45 发表
一打开这帖子

一层一层来么?
下次吧 你的电脑内存小

十数载风雨无阻爱相随

23 12
发新话题