24 12
发新话题

拉面

拉面

昨天被人质疑不会做拉面的,结果正好晚上就吃拉面的,于是一怒之下拍了照片,大家凑乎看看,给点意见吧!

面案上面的拉面,当然不是专业的,的确还是粗细有不均匀的。

装碗喽

典型的山西面食搭配西红柿鸡蛋酱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

好像闪着金光的样子。。幸好早上吃了早餐。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

我也质疑,
我质疑不是你本人做的。。。那么多美味。
哪天给我当面做一个,且让我尝尝味道我才信

还好中午吃饱了~
.You are the sunshine in my life.

对拉面不在行,不过看起来很好吃的样子~
西红柿鸡蛋酱上面那个深色的是什么酱?

ps. 昨天我倒是做了西红柿炒鸡蛋,哈哈
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

得。。。
又饿了……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-1 10:09 发表
对拉面不在行,不过看起来很好吃的样子~
西红柿鸡蛋酱上面那个深色的是什么酱?

ps. 昨天我倒是做了西红柿炒鸡蛋,哈哈
是老干妈,香辣豆豉的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-1 02:38 发表
我也质疑,
你激将法吗?不过你提到要求,我就考虑一下啦!
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-9-1 17:43 发表

你激将法吗?不过你提到要求,我就考虑一下啦!
好啊好啊,如果真那么美味,我就现场拜师得了,
师傅你收了我吧~

好久没吃拉面了,呵呵

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-9-2 15:16 发表
好久没吃拉面了,呵呵
好久没见你了,其姐

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-2 15:24 发表

好久没见你了,其姐
从今天开始,我回来了,哈

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-1 02:38 发表
我也质疑,
'挑衅'吧你就 

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-2 16:25 发表

'挑衅'吧你就 
要搞非常之建设,先搞非常之破坏。
要想吃得到美味,先来挑衅ppx

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-2 09:28 发表

要搞非常之建设,先搞非常之破坏。
要想吃得到美味,先来挑衅ppx
看来老头们又创造出金句了 

24 12
发新话题