40 123
发新话题

今天,老爸终于把凉台都收拾了,我的那些笔都找出来了,哈

今天,老爸终于把凉台都收拾了,我的那些笔都找出来了,哈

我有好多,好多,圆珠笔,就是放在凉台后面,和鞋子放在一起,一年了,找不到,昨天家里做了鞋柜,把那些鞋子都整理了,我的那些笔,就都找到了,一袋子呢,哈哈,还找到了一支为用过的钢笔,晚上拿这个钢笔,抄了几首歌词,真是太好写了,吸水还特方便,只要往上一拉,就水满了,那鞋柜,都做了好长时间了,一直盼望着,早点送来,直到昨天,才到,才有幸,找到这么好用的钢笔,这下我可以,快速度抄歌词了,哈哈哈,我的圆珠笔,真不少啊,还有20多只签字笔,嘻嘻

:用不了的可以出售啊

十数载风雨无阻爱相随

才舍不得出售呢,我数了一下,圆珠笔30多支,签字笔20多支,哈哈,我自己留着用

好多啊……打劫~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-12-1 05:41 发表
才舍不得出售呢,我数了一下,圆珠笔30多支,签字笔20多支,哈哈,我自己留着用
反正够抄歌词的。。我都没有阳台可以翻。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-12-1 15:13 发表

不够啊,抄歌词,华健歌太多了,我要用整本都是一种颜色的笔抄,一个本次,是用钢笔,纯蓝的,就用纯蓝的抄,圆珠笔就用圆珠笔,用圆珠笔抄吧,太浪费,一张专辑,我想一个笔芯也用完了,你想想够吗

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-12-1 15:13 发表

要有东西才能翻啊,没有的话,就是有,阳台,也没用啊,哈哈

巧,你歌词动工了没

昨天我又买了笔记本,怕不够用,老周的歌太多了,汗

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-12-2 08:50 发表
巧,你歌词动工了没
没。
我很忐忑。
我最不喜欢自己说话不算话了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-12-2 09:16 发表

没。
我很忐忑。
我最不喜欢自己说话不算话了。。
没事,没事,有空了在动工,呵呵,歌太多了,没有一定的时间是抄不完的

真佩服其姐的耐心跟耐力
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2009-12-2 12:44 发表
真佩服其姐的耐心跟耐力
学习下。。
我认为我也是个有耐心的有耐力的人。。但是不是”很有”。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

哈,每天抄一张专辑,很快就能抄完

其姐,
赶快给我快递几根来~~~
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

40 123
发新话题