发新话题

周末了,明天又没人了

周末了,明天又没人了

我一个人看家,没意思,那我就抄歌词好了,大家周末愉快,小月啊,你在哪里呀,我等着和你聊天呢,周末没人,我本来还靠你呢,5555,你怎么说不在就不在了啊,5555,快回来啊

周末我也不来了哦。。
呼唤小月啊啊啊啊啊啊。。
.You are the sunshine in my life.

那我也不来了,偶尔绕一下,来,来,我们大家一起呼唤小月,小月,小月,你快回来,我们想你

轩,你干什么呢,怎么来了也不说个话

呃,看玩杨晨就不想老周啦?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-12-4 20:32 发表
呃,看玩杨晨就不想老周啦?
你喜欢的dj还在啊,我喜欢的,全部都走了,可怜啊,这连头没我喜欢的dj了,5555

我明天抄抄歌词,抄一张就好了,要是没人跟我抢电脑,我就在网上了,哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-12-4 20:35 发表

你喜欢的dj还在啊,我喜欢的,全部都走了,可怜啊,这连头没我喜欢的dj了,5555
他还健在。。。。
不过我很久不听了。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-12-4 20:40 发表

他还健在。。。。
不过我很久不听了。
他很帅吗

:有人 但很少

十数载风雨无阻爱相随

哎 俺这苦命的星期六还是要照样上班来着
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2009-12-5 16:49 发表
哎 俺这苦命的星期六还是要照样上班来着
我今天抄了两个多小时的歌词,累.

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-12-5 17:47 发表

我今天抄了两个多小时的歌词,累.
:你的字一定写得很漂亮

十数载风雨无阻爱相随

最近一到周末就挂吊瓶,很是郁闷啊~~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-12-4 18:55 发表
我一个人看家,没意思,那我就抄歌词好了,大家周末愉快,小月啊,你在哪里呀,我等着和你聊天呢,周末没人,我本来还靠你呢,5555,你怎么说不在就不在了啊,5555,快回来啊 ...
今儿回来啦!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题