45 123
发新话题

想看北京庙会

想看北京庙会

:明天进京 闲暇时想去看看庙会 什么地方好啊 有去过的给个建议

十数载风雨无阻爱相随

感觉都差不多。
不过人最好是2个,
一个没意思,3个以上找起来麻烦

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2010-2-8 13:04 发表
:明天进京 闲暇时想去看看庙会 什么地方好啊 有去过的给个建议
明天来?那你哪天回去呀?
庙会通常是年三十或者初一才开始的。。
我觉得地坛挺好!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-2-8 16:44 发表

明天来?那你哪天回去呀?
庙会通常是年三十或者初一才开始的。。
我觉得地坛挺好!
哦,来得及 初六七才走哪

十数载风雨无阻爱相随

地坛、龙潭湖、石景山的洋庙会都挺好。
都差不多,做好人超多的准备。。
.You are the sunshine in my life.

哈哈 北京人

我有一次,十一去的北京,那哪是逛啊,是走路的,人挤人

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-2-9 08:06 发表
我有一次,十一去的北京,那哪是逛啊,是走路的,人挤人
其姐再来,赶夏天的,我们带你去人不多的有山有水的地方玩儿。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2010-2-8 18:47 发表
地坛、龙潭湖、石景山的洋庙会都挺好。
都差不多,做好人超多的准备。。
听说地坛今年不让带打火机……估计也是要安检的吧。

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2010-2-8 17:32 发表

哦,来得及 初六七才走哪
哦。在北京过年呀。。呵呵。。
我去年去了地坛的,觉得不错的。今年想去龙潭湖或者陶然亭(原厂甸的)的。不知道有没有时间呢啊。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

那我去哪那今晚刚到回头斟酌

十数载风雨无阻爱相随

看完后记得拍点照片回来哈,我NN年没看过北京庙会了。。。让我重温一下吧
地坛吧,以前我混过的地方 记忆中还是挺有意思滴
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-2-9 22:10 发表
看完后记得拍点照片回来哈,我NN年没看过北京庙会了。。。让我重温一下吧
地坛吧,以前我混过的地方 记忆中还是挺有意思滴
对哦。今年我假期有点儿短,好像来不及去看庙会了 。。
哈哈哈。yanyan提醒我了。。

楼主哇:我推荐 龙潭湖。我没去过,刚好你去了,给拍些片片回来。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我也好几年都不去庙会了,
人超级的多。。。
我怕人。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-2-10 08:56 发表

对哦。今年我假期有点儿短,好像来不及去看庙会了 。。
哈哈哈。yanyan提醒我了。。

楼主哇:我推荐 龙潭湖。我没去过,刚好你去了,给拍些片片回来。。 ...
:我也想去龙潭湖那,据介绍那表演一些手工艺的绝活,我感兴趣。

十数载风雨无阻爱相随

45 123
发新话题