37 123
发新话题

难怪悟羽丰说近期可能下火山灰

难怪悟羽丰说近期可能下火山灰

QQ群里收到的一则信息如下,不管是否属实,在意一点好.
从今天到28号,请大家不要淋到雨。750年一次的酸雨,被淋到后患皮肤癌的几率很高。
因为欧洲的一个火山的大爆发,向高空喷发了大量硫化物,在大气层7000~10000米的高空形成了浓厚的火山灰层,强酸性。
请大家注意,把这个信息转发给你身边的人,做一个有情的人

这个。。谢谢提醒。。免得了还是少出门了。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

……
个人觉得危言耸听的几率很高。
官方消息好像是前天登录上海。
火山灰这东西,难道不该是有保健作用么?
飞那么远,还能当生化武器使用?摇头摇头。

生化武器?哈哈,这说法有趣.
嗯,天没这么容易榻
看了这消息我才知道原来是冰岛的火山灰
翻了下冰岛的位置,离yanyan那比较近,离加拿大也近些,离中国相当远~~~

今天我收到2条这样的短信……
看看这样网页,气象局驳斥强酸雨的事情
http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=65044817
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

冰岛的火山啦,欧洲好多飞机场关闭了好几天,昨天才重新开放。
就算到了亚洲,其浓度也会大大减小,火山灰落地的几率就更低了,在欧洲落地的几率都比较低。不过如果在欧洲,注意点当然是好的。酸雨有味道,可以闻出来。在国内应该是不用担心的,距离太远了。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

话说昨天雨很小,所以就没打伞,虽然大阴天让人压抑,不过这细密的春雨淋着是挺舒服的,看到这消息下一条,但也感觉有点危言耸听,今天晚上又下雨了,没拿伞,不想淋也得淋了……

不过凡事注意点都是好的……

我靠,昨天下暴雨没带伞,我想平时淋了也没啥事儿,就冲出去了……
大家……我会在下面想念你们的

喂喂,危言耸听!我们在欧洲的都不怕呢,亚洲人民紧张啥?拜托编这个消息的人有点地理常识好吧!
邦德终结了!

哈哈,楼上的‘愤怒’啦~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

。。。。。要达到这效果就得让超级火山爆发啊。
不过这几天天气确实有点怪。。。竟然还下雪。。。

引用:
原帖由 摆渡的日子 于 2010-4-23 00:17 发表
我靠,昨天下暴雨没带伞,我想平时淋了也没啥事儿,就冲出去了……
大家……我会在下面想念你们的
呵呵,我那是灌水呢,很久没发新贴手痒的.

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-23 03:52 发表
喂喂,危言耸听!我们在欧洲的都不怕呢,亚洲人民紧张啥?拜托编这个消息的人有点地理常识好吧!
7,请息怒~~~
呵呵……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-23 10:20 发表

呵呵,我那是灌水呢,很久没发新贴手痒的.
俗话说的“没话找话儿”
不过小光,这图贴的真好哇。。多可爱的帽子!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-4-23 10:53 发表

俗话说的“没话找话儿”
不过小光,这图贴的真好哇。。多可爱的帽子!
帽子可以送你了~~~
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

37 123
发新话题