69 12345
发新话题

还以为今后没组织了,还好,还好。

本主题由 阳光摆渡 于 2010-3-6 07:08 移动

还以为今后没组织了,还好,还好。

今天终于离开了自己工作5年的公司,开始踏上了新的工作征途,大家祝福一下,鼓励一下我!!

加油!!!
Tomorrow is another day,
Something will change
Nothing will last forever
Even happiness, even pain

Pains today could be sweets tomorrow
This is what nobody could tell
So I cherish everything today
Even happiness, even pain

It's wise for you to keep smiling in your life
For you'll never know how short it is
Until it's too late

Nobody like to regret
Then why not choose to smile?
Meaningful!
That's what I want my life to be

套用歌词来表达:
出发了不要问那路在哪?迎风向前是唯一的方法!
华健不是我人生的 全部,但没有华健我的人生将 不全!

谢谢鼓励,昨天晚上和公司里几个好哥们好姐们去K歌,我点了首华健的《朋友》,大家唱到“朋友一生一起走,那些日子不再有”的时候,这几年的情绪一下子爆发出来,我真的流下了眼泪,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时,这几年真的太不容易了,工作上太不顺利了,终于鼓起勇气辞职了,为了自己的前途,自己的理想,但是这班弟兄很难舍,用他们的话就是患难见真情。希望今后能达到自己的目标,为了不让所有关心我的人失望,也希望大家10年事事顺心,平安幸福。

呵呵,加油

支持楼主,还有四个月我也要结束现在的工作了,向楼主学习,勇敢的面对未来~~~

PS:其姐还是那么早啊~~~

楼主,加油!
都会好的!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我们都会越来越好的:)

引用:
原帖由 海光 于 2010-3-6 19:33 发表
我们都会越来越好的:)
嗯,必须的!
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

恩 加油

哎 我可能未来一两年的生活会比较动荡的了
但想得到一点东西 就必须先放弃一些东西
共勉吧 大家都要勇敢走下去
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2010-3-7 10:54 发表
恩 加油

哎 我可能未来一两年的生活会比较动荡的了
但想得到一点东西 就必须先放弃一些东西
共勉吧 大家都要勇敢走下去
有舍才有得~~
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

在动荡中获得安定~~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-3-7 18:56 发表
在动荡中获得安定~~~
动荡与安定,矛盾的统一体……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

跟楼主相似的心情:
一个关系很好的同事下月将离开公司了,心中很不舍。
华健不是我人生的 全部,但没有华健我的人生将 不全!

有的时候,我在想,在工作中,
还能遇到知己么?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

69 12345
发新话题