33 123
发新话题

花儿

花儿

随便看看吧。
北京春天多短暂。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你在哪里拍的啊?
邦德终结了!

喜欢第一张

第一张是什么花儿?
第二张我在我们这边的公园见过。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-25 21:08 发表
第一张是什么花儿?
第二张我在我们这边的公园见过。
我也有如此的疑问。。第一张 是紫色 可是不是二月兰呀》
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-25 19:45 发表
喜欢第一张
其姐:你喜欢花朵上的小动物吧?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

第一张那个花 没见过的说 喜欢。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

答大家:是植物园,去的时候人很多,天很好,花很美。
第一张里想拍的就是蚂蚁,花其实很小,看蚂蚁的比例就看得出。
而且其实也不是特别放在一个区域的那种主打花儿,
而是大树下面池子里栽种那种辅助的,算是。

当时是桃花节,不过桃花没有照多少,
倒是郁金香成片成片开的香艳,各种颜色都有,十分的美。
拍了一些微距的特写,不过效果不如随手拍的大片的效果好。
当天很多人长枪短炮各种姿势,甚至打光板的专业人士在拍呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-5-26 08:33 发表

我总记成四月兰 or 三月兰……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-5-26 11:03 发表

当时是桃花节,不过 ...
但第一张,很漂亮

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-5-26 08:33 发表

二月兰不这样,我见过,家附近的公园就有,现在已经涝了。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-5-26 11:03 发表

当时是桃花节,不过 ...
去玉渊潭的时候,也见过这个品种的郁金香,
挺好看。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

想起了我手机里的几张花的图片
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

有心的果。
.You are the sunshine in my life.

苹果同学,你拿什么相机拍的啊?
邦德终结了!

33 123
发新话题