65 12345
发新话题

哦,原来这么多北京的朋友

哦,原来这么多北京的朋友

苹果,晓涩,小月,雨轩,小家巧,都是来过水区的朋友,现在又都要去超级访问了,羡慕啊

其姐也来吧,你来我去接机!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

来不了,55555

哎……
那就等着照片或者视频吧。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

就等着你们了

守住电视机!
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

.You are the sunshine in my life.

可是电视又不知道什么时候放,肯定是得等好长时间

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-8-4 20:51 发表
苹果,晓涩,小月,雨轩,小家巧,都是来过水区的朋友,现在又都要去超级访问了,羡慕啊
岂止“来过”。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

北京何止我们几个,其姐看看报名帖,多少新人呢。

炤片肯定少不了的拉哈哈
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-8-5 09:30 发表
我是指来过水区的,哈哈,

本来按照最初的行程,上个月的月底是有次北京之行的,有个一周的短期培训课想去听一下,结果因为一些私事给耽搁了,很是郁闷。之后家人说要趁着暑假和亲友去北京旅游,我强烈建议他们11到14号去,然后我搭顺风车不参加集体活动,因为我实在没耐性等到年底才见到老周。话说回来两年前那次参加北京的节目录制第一次认识了北京的健迷朋友,不过就像两年前一样,我又要错过北京的个唱了。可是小算盘打得很好,结果另外一个亲戚打算去看世博代替北京之行,哎,咋就遂不了俺的意呢。不知道报名截止到什么时候,说不定我一激动就直接再次一个人北上了~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-8-5 10:00 发表
本来按照最初的行程,上个月的月底是有次北京之行的,有个一周的短期培训课想去听一下,结果因为一些私事给耽搁了,很是郁闷。之后家人说要趁着暑假和亲友去北京旅游,我强烈建议他们11到14号去,然后我搭顺风车不参加集体活动,因 ...
14号满了,你可以11号:)

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-8-5 09:30 发表
嗯,是啊。
其实还有好多老人,他们就是不怎么来水区。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

65 12345
发新话题