70 12345
发新话题

逮到小K,现在同时小辈子在线的,不多了

逮到小K,现在同时小辈子在线的,不多了

如题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在晚上回家都不上网了 最多只是睡觉前手机上上糗百
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

呃,抱歉,其姐,现在只要没特殊情况,我基本每天都来,看看有没有新帖或新回复,然后回一下,然后审核一下新用户,然后就去贴吧和官网了,还真是没了看看谁在线的习惯,不过这次我看到其姐也在了,呵呵~~

壮壮,又一个熟悉的名字,好久不见~~

玩游戏的同时,就进来看看

这几天没玩儿游戏了,啥也不想干的时候,倒是看了不少电影来着~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-6 20:03 发表
这几天没玩儿游戏了,啥也不想干的时候,倒是看了不少电影来着~~
我房间有电视了,可是不想看

逮到金雨

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-7 14:39 发表

我房间有电视了,可是不想看
现在除了早上吃早饭的时候会看会儿新闻,然后周末偶尔看球赛,再就是跨年的时候看华健开过电视,其他时候都不在不待见电视了,整个一电脑依赖症了,就是没事做也要开电脑,也要用电脑来消磨时间了~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-7 19:29 发表

现在除了早上吃早饭的时候会看会儿新闻,然后周末偶尔看球赛,再就是跨年的时候看华健开过电视,其他时候都不在不待见电视了,整个一电脑依赖症了,就是没事做也要开电脑,也要用电脑来消磨时间了~~ ...
我是游戏狂,以后农场和餐厅要是关了,就只能逼着看电视了

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-8 20:41 发表

我是游戏狂,以后农场和餐厅要是关了,就只能逼着看电视了
除了华健和足球,还真没什么能让我迷到这个程度的~~

好悠闲的记忆。。。

这几天陆续收到了一部分CD,现在晚上的时候上来看看就去一张一张听CD了~~

哇,苹果一个多礼拜没来了

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-10 19:06 发表
这几天陆续收到了一部分CD,现在晚上的时候上来看看就去一张一张听CD了~~
我天天听MP3呢,哈哈

70 12345
发新话题