发新话题

潜水的都出来聊聊吧~

潜水的都出来聊聊吧~

墨鱼同学生了个男娃娃~呵呵

其他同学近况如何?大家都来汇报一下自己和自己知道的同学的情况吧~

我自己呢,上班不算闲,下班也挺忙,忽悠忽悠的就一天,忽悠忽悠的就一个礼拜,忽悠忽悠的就一个月~
现在等着某人来开唱,但是也不急,不急,慢慢来就好~呵呵。

先祝贺墨鱼老大了~~

偶现在还那样,忙的时候忙死,闲的时候闲死,一个月前华健来淄博,很幸运难得见到了,同时也见了几位山协的朋友,都挺忙也都挺好~~

很长时间以来大家都忙,然后坛子就比较冷清,很多时候进来看到的都是自己的名字,都快产生错觉了,呵呵~~

大家有空常回来啊~~

见到某人啦?挺好挺好。
嗯,最近论坛是很清静啊~

见到了,而且是打扰到了,心里很是愧疚呢,下次一定会老实点~~

唔...难得有人聊天昂,虽然来晚了两天,嘿嘿,那也跟上一帖
要说一下的是,俺已离开青岛到了湖南株洲,计划在这扎根再也不晃荡了.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2011-10-26 18:23 发表
见到了,而且是打扰到了,心里很是愧疚呢,下次一定会老实点~~
哈哈~
某人如何?

引用:
原帖由 海光 于 2011-10-28 12:45 发表
唔...难得有人聊天昂,虽然来晚了两天,嘿嘿,那也跟上一帖
要说一下的是,俺已离开青岛到了湖南株洲,计划在这扎根再也不晃荡了.
算回到老家吗?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-10-31 15:00 发表

哈哈~
某人如何?
话说那天看上去真的很累呢~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-10-31 15:01 发表

算回到老家吗?
据说是被湘妹子拐回去了呢,嘿嘿~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2011-10-31 17:53 发表

据说是被湘妹子拐回去了呢,嘿嘿~~
终于安定了,是好事。
他是该安定的人。

我来了,我来了,现在论坛没帖子了,我是来的很少了

没什么人的时候,心血来潮发个帖子,也只能自己给自己顶了,555~~

上周六高中的学校校庆,没有回去看,但在群上看见了同学们的照片,很熟悉很陌生
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

你们谁都婚了?谁都有娃了?
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

刚过完节的路过~~

发新话题