发新话题

关于论坛板块的建议

自从《邮购专区》拆掉以后,我总是觉得一些关于邮购和市面上一些谍报的消息没有地方发了,在我光顾了一些别的歌迷论坛之后,我觉得咱们阳光的内容还是少了一些,比如可以添加一些关于电影或特别提供下载(屏保、漫画)的区域,至于一些难找的MV我认为应该允许提供下载,因为正版的MV很难找到,这似乎也就无关版权了。不知各位认为如何呢?
user posted image

其他人的意见呢?偶也还是一直比较关注邮购消息~~有没有什么好的建议?

下载漫画应该蛮烦的,而且可以到别的地方去速度也很快
一翔同志不是搜罗了蛮多关于电影的情报吗
小学文化水平能找到工作吗?

引用 (苏漫江 @ 2004-10-06 18:24:21)
比如可以添加一些关于电影或特别提供下载(屏保、漫画)的区域

这点我同意!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-10-07 10:32:33)
引用 (苏漫江 @ 2004-10-06 18:24:21)

这点我同意!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

可是我们这个论坛和别的论坛不太一样哟!
我们的重点是华健!!!哈哈,不要太跑题哟!! biggrin.gif
-╲█◤
◢██◣
◤◥ ^v^花儿已谢了,但它曾经盛开过·^v^人已很累了,但也曾经快乐过···
若能忘忧,我愿为草

引用 (ericlyx @ 2004-10-07 11:30:01)
引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-10-07 10:32:33)

可是我们这个论坛和别的论坛不太一样哟!
我们的重点是华健!!!哈哈,不要太跑题哟!! biggrin.gif

那就提供华健的~顺便也把别的也说说~ biggrin.gif

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

发新话题