发新话题

17岁那年,我们留下了什么?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 28-10-2008 16:22 发表
是不是爱又怎样呢。
就是一份牵挂,
谁都替代不了的牵挂。
有的人说不清那里好,却就是谁也替代不了。。。
.You are the sunshine in my life.

曾经真的以为人生就这样了
平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了
百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那里好
这麽多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了
是鬼迷了心窍也好
是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要
如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好
是你存心的捉弄也好
然而这一切也不再重要
我愿意随你到天涯海角
虽然岁月总是匆匆的催人老
虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道
现在说再见会不会太早

======================================

绝对不是这样的。

自从参加完1016的节目,想找这个当手机彩铃,却只找到李宗盛和任贤齐版的。。
.You are the sunshine in my life.

1016那现场版真棒!

嗯,
我特别喜欢920版的天黑黑,听了几十遍。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 28-10-2008 16:36 发表
1016那现场版真棒!
有时回看那天的照片还傻笑呢~~嘻。就是那天还和你不熟。。要不。。哈。。

回到拉萨,回到了布达拉宫。。。
回到老周,回到了阳光摆渡。。。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 28-10-2008 16:55 发表
回到拉萨,回到了布达拉宫。。。
回到老周,回到了阳光摆渡。。。
逗嘛~~~~~飞鸟飞回来了。。。1102飞过去不?

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-10-28 16:45 发表

有时回看那天的照片还傻笑呢~~嘻。就是那天还和你不熟。。要不。。哈。。
熟了。你就完了,小mm。
我会吓跑你。

1102是什么时间,
纽约华盛顿时间?
不会飞机炸大楼吧?
怕怕。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 28-10-2008 17:01 发表
1102是什么时间,
纽约华盛顿时间?
不会飞机炸大楼吧?
怕怕。
我到要看看你这只飞鸟的威力。。
1102领票阿~~1121来的吧……

哦。
我糗了,咋把这事儿给忘了涅。

过不去,
刘丹姐姐带领好了。

哈哈。。我帮你领阿。。然后把票倒卖出去。。现在市场这么火,一定能卖个好价钱~~

遥远得忘记了。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-10-28 17:14 发表
哈哈。。我帮你领阿。。然后把票倒卖出去。。现在市场这么火,一定能卖个好价钱~~
你这样做了,那银子你是想干什么用吧?说给我听听。

发新话题