发新话题

17岁那年,我们留下了什么?

17岁。嗯,很遥远了。
那时候互相放在心底的人,现在,彼此过着毫无关联的属于自己的生活。再无交集。

留在记忆里的,看海的日子

哇,你们几个人太强了,我就一天不在,你们就把这个帖子顶了5页了。
17岁,正是不知愁,乐无忧的时候,从来没有想过现实,感觉天天都活在梦里,从来不会觉得时间不够,不会担心以后会老,不会想挣钱太难,唉……都过去了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-10-28 14:31 发表
所以总觉得,也许27岁,37岁,47岁,
会更美。
或者,至少,各有各的美。
17岁那年,去了大北屯,有些遗憾。
17岁那年,去了大北屯,还是有不少值得回忆的美好的东西。

27岁,期待更美。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 28-10-2008 21:08 发表

你这样做了,那银子你是想干什么用吧?说给我听听。
请你吃顿大餐好了~嘻,我哪能那么做,还要等你过来和我会面呢~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 渡船头敏敏 于 28-10-2008 21:20 发表
17岁。嗯,很遥远了。
那时候互相放在心底的人,现在,彼此过着毫无关联的属于自己的生活。再无交集。
放在心里吧。遗憾也是另一种美。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 28-10-2008 21:24 发表
哇,你们几个人太强了,我就一天不在,你们就把这个帖子顶了5页了。
17岁,正是不知愁,乐无忧的时候,从来没有想过现实,感觉天天都活在梦里,从来不会觉得时间不够,不会担心以后会老,不会想挣钱太难,唉……都过去了 ...
是,现在觉得日子过得好快。。琐事烦事多了,想起了一句歌词:成人的世界背后总有残缺??~~~

引用:
原帖由 小家巧 于 28-10-2008 23:17 发表

17岁那年,去了大北屯,有些遗憾。
17岁那年,去了大北屯,还是有不少值得回忆的美好的东西。

27岁,期待更美。
你也是"小"字辈的,常来“水”下吧~~

哇,这帖子6页了哦

"水"的有水平~~

好久没有这么火的帖子了,而且还是在一天之内就达到的6页

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-10-28 21:24 发表
17岁,正是不知愁,乐无忧的时候,从来没有想过现实,感觉天天都活在梦里,从来不会觉得时间不够,不会担心以后会老,不会想挣钱太难,唉……都过去了 ...
小兔兔这话说的很有文采昂,欣赏一下!
我下了一晚上只下了30%,晚上再接着下,周末欣赏欣赏
我们牺牲很多,但患难与共!

写的很好 真的

发新话题