发新话题

晒晒我们的健康生活

我这还在穿着短袖吹着空调的 。。还没有过冬的准备。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

天啊,还在吹空调,不过我们这里也是穿衬衫,不冷不热的天气

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-10-29 17:17 发表

不可能总在室内的呀。
北方的风很恐怖的,
尤其是北京,妈妈呀。
南方冬天出门,像我从不擦雪花膏,摸在脸上之类的

嘿嘿,我的健康生活:
喜欢吃好吃的东西
喜欢穿好看的衣服
喜欢看帅哥美女
喜欢每天午后一杯热热的咖啡

最近半个月最舒心的事是:
该打扫的全都打扫了,该收拾的全都收拾了(半月前出差回来大打扫除一次,那次出差25天),并且大件小件,卡,笔,书,工具,衣物鞋袜等等一切,固定地点存放,该洗的当天洗,用完后的物件只要我不健忘,立马将其归位,包括自己的本本,所有临时文件全在"我的文档"(我的文档里分好不同类的临时文件夹如文本/网页/工作档/影视/图片/音乐),每周一次清空"我的文档",归类至硬盘相关"抽屉"(文件夹)里去...
目前继续保持这个习惯,这让我感觉随时在快乐小窝里,几乎不用再打扫房间收拾东西,随时都在最佳状态!

我们牺牲很多,但患难与共!

想不到苹果做面膜呀,呵呵,我属于什么都不抹,什么都不涂的那种,可以说是一窍不通了,汗。。。

现在我们这里已经蛮冷的了,北京呢?出去都穿什么衣服呀?用穿靴子一类的鞋吗?

下个月我可能要回北京一个多星期,有正经事情要办,所以打听打听。。其实有点动心某人的演唱会,但直到现在还不确定什么时候回去呢,所以没办法,毕竟这次的时间有限。。我有四年半没看见北京了。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 阿兔 于 29-10-2008 19:30 发表
嘿嘿,我的健康生活:
喜欢吃好吃的东西
喜欢穿好看的衣服
喜欢看帅哥美女
喜欢每天午后一杯热热的咖啡
我喜欢午餐后一杯黑咖啡,减肥。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 29-10-2008 17:33 发表
你涂指甲油,你到底谁啊?晕了
看来小鸟把我某位帅哥搞混了阿。。。小鸟真笨。。。该打!!!~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 29-10-2008 17:34 发表
话说,我也该买指甲油去,
可是经常洗衣服啊~
我也常洗,但是也涂,哈哈。卸了涂涂了卸,换颜色换心情~~

其姐:貌似青海很冷的呀。
小金子:天,短袖?我都穿小棉袄了~~~
小涩:哦,指甲油就是很麻烦啦,我很懒的~
yanyan:没办法啊,今年冬天皮肤前所未有的更差了,都不敢见人了~不过不过,如果你回来的话,一定联系我啊~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-10-30 09:38 发表
其姐:貌似青海很冷的呀。
小金子:天,短袖?我都穿小棉袄了~~~
小涩:哦,指甲油就是很麻烦啦,我很懒的~
yanyan:没办法啊,今年冬天皮肤前所未有的更差了,都不敢见人了~不过不过,如果你回来的话,一定联系我啊~ ...
对哦,冬天的那个雪哦,更冷

我的健康生活:

身:
北京的冬天就是 干冷 + 嗷嗷西北风,所以我喜欢夏天。
最爱周末的午后在我家的走廊里晒着暖暖的太阳,带上耳机听动人的歌
(哈哈,不必多说,大家知道这“动人”是谁)
心:
从正式开始加入阳光,我觉得我的生活就到处都充满了阳光。
从20081016兴奋至今,到08梦想实现的时候,正在期待。

活着就要有希望,希望。。。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-10-30 08:52 发表

看来小鸟把我某位帅哥搞混了阿。。。小鸟真笨。。。该打!!!~~
为这,今天都怯怯的不敢说话了。

苹果:昨晚羊来了,他拿你恶搞,超级恶搞。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 30-10-2008 14:02 发表

为这,今天都怯怯的不敢说话了。
别啊..快快飞到我身边来把我认清楚~~~~

发新话题