44 123
发新话题

[!更新!]爱华健08北京演唱会,22日,Live照片!by ezez~

[!更新!]爱华健08北京演唱会,22日,Live照片!by ezez~

大家好,我就是昨天发帖向大家询问会场是否让带相机的家伙,今天和老婆顺利实施B计划~哈哈哈,我背相机进场,老婆背镜头再进场!竟然顺进来哈哈哈哈~

器材是佳能5D+小白!继续修片儿ing~照片慢慢陆续放上!

-------------------081124更新-----------------------------------------

精选了50张照片,尺寸1920x1280,3:2的,完全满足1080P,图片有50%透明白色小水印。

照片请勿用于商业用途,如需商用,请联系我索取RAW原始文件。

顺序发给楼下留mail地址的兄弟姐妹。...发mail忒麻烦了,我开新帖,上杀猫图!!!

新帖子地址:http://bbs.wakinchau.net/viewthr ... &extra=page%3D1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • blacksnow 威望 +8 谢谢分享~~~加分:) 2008-11-23 23:45

我晕死,我视频还没拷完呢~你这边都上照片啦~亏我还在我的帖子里给你打广告~啊~为什么我的视频拷得那么慢
就是喜欢你!
没有任何理由!

HC一下~华健好帅啊~
就是喜欢你!
没有任何理由!

引用:
原帖由 爱ezez 于 2008-11-23 00:46 发表
我晕死,我视频还没拷完呢~你这边都上照片啦~亏我还在我的帖子里给你打广告~啊~为什么我的视频拷得那么慢
厚厚厚~这就是专业人员和业余人员滴区别~

场地吧

引用:
原帖由 babaiwan 于 2008-11-23 00:51 发表
场地吧
没错!场地4排!后来流窜到第一排去鸟~哇卡卡卡卡~~~

引用:
原帖由 babaiwan 于 2008-11-23 00:51 发表
场地吧
呵呵,场地第4排~后来返场的时候~LG就跑到第一排去拍了
就是喜欢你!
没有任何理由!

引用:
原帖由 ezez 于 2008-11-23 00:57 发表

没错!场地4排!后来流窜到第一排去鸟~哇卡卡卡卡~~~
其实还是做看台和有气氛,不过下次一定要找组织,不然周围起不来,没意思啊

引用:
原帖由 babaiwan 于 2008-11-23 01:01 发表

其实还是做看台和有气氛,不过下次一定要找组织,不然周围起不来,没意思啊
呵呵,我们也发现这个问题了,不过这次我们就是冲着VIP去的,所以也不管了,而且要是看台的话,我那个破DC拍出来的视频更没法看了
就是喜欢你!
没有任何理由!

我也拍了很多。可惜位置太远,虽然拿着长焦,也拍不到特写……

不过咱们也算是互补了,你拍特写,我拍场景……

图在这里: http://www.wakinchau.net/forum/v ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 zoehl 于 2008-11-23 03:17 发表
我也拍了很多。可惜位置太远,虽然拿着长焦,也拍不到特写……

不过咱们也算是互补了,你拍特写,我拍场景……

图在这里: http://www.wakinchau.net/forum/v ... &extra=page%3D1 ...
帮顶!握手!拥抱!!

精彩的照片,收了
wakin40.jpg 用音乐来表达

楼主俺想要原图~~~~~
已经对楼主的摄影技术佩服得五马分尸了~~~~
sjt83@sina.com
渴望原图收藏中……
这家伙很懒,什么都没有留下!

谢谢楼主哈

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

楼住辛苦!相机不错!!老大真帅!!

44 123
发新话题