发新话题

【倒退想1986那个夏天】特别的生日祝福送给最特别的华健

本主题由 摆渡苹果 于 2009-1-4 09:29 解除置顶
86年,我5岁,幼稚园里每天都要睡午觉,我老睡不着,老抬头看还有谁也没睡着,日复一日的挨老师批评.....
96年,我15岁,在念喜欢的<蔚蓝的海>几何题目从来都做不出来,跟唱<最真的梦>但不知道是谁唱的
99年,第一次从苏州到北京上大学,却不知道以后的很多年会在这里生活.听电台里老是点播的<风雨无阻>和<朋友>....直到毕业离开学校的前一晚上全宿舍女生都喝醉了,还在哭,还在唱....
06年,首体的那条路,很堵,很长,我坐在山顶听那些最熟悉的歌,赶最末的一班地铁回家
08年,坎坷不顺利的一年,遭遇很多不值得信任的人和事,1122还在首体,一直哭一直哭,感觉少年时候的梦想实现,感觉很多美好的时光远去...
还是08年,1219,一个人展转从北京到天津,认识很多同样喜欢华健的朋友,温暖,明媚,在现场灯光突然熄灭的那一刻,我一样的哭,内心却安宁,明朗起来....深夜2点多,华健同学笑盈盈,笑盈盈的从旋转门走来的时候,我开心的笑,开心的笑,很真实:)
30年啊,我想想,那会华健老了,我们也渐渐老去,嘿嘿,依然热爱那样的歌吧,串起那一年到这一年所有情感回忆的歌....

祝福亲爱的康子和华健,生日快乐,幸福美满!!!
无论世事如何繁杂,心灵始终保持纯真

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-22 10:55 发表 论坛太兴奋了,也出错了~
华健看到这帖 ,肯定会晕。。怀疑眼花了,居然。。。回到了少年时代。。
华健同学,生日快乐哈!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

生日到蟠桃蛋糕到~
大家排好队、不要挤,
女孩是鞠躬男生就磕头!
BF牵着GF,LG拥着LP,父母们抱着孩子,
一家的站一起~一个一家都来祝寿~
大家每人再送华健和康子一个大红包~
苹果站边儿拿个书包帮忙piaji piaji点钱把礼收~

26岁的华健~~哇哈哈哈
跟我一般大

留在记忆里的,看海的日子

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-22 11:28 发表
生日到蟠桃蛋糕到~
大家排好队、不要挤,
女孩是鞠躬男生就磕头!
BF牵着GF,LG拥着LP,父母们抱着孩子,
一家的站一起~一个一家都来祝寿~
大家每人再送华健和康子一个大红包~
苹果站边儿拿个书包帮忙piaji piaji点钱把礼收~ ...
怎么2个帖子。。貌似混到一起了。。。这里时光机啊不是蟠桃蛋糕啊。
苹果,你肯定需要助手,我报名我报名。。

寿宴后来,华健和康子姐姐是否还会另外给咱俩红包啊。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-22 11:53 发表

怎么2个帖子。。貌似混到一起了。。。这里时光机啊不是蟠桃蛋糕啊。
苹果,你肯定需要助手,我报名我报名。。

寿宴后来,华健和康子姐姐是否还会另外给咱俩红包啊。。 ...
啊你提醒我了,
没有生日面呢,还。
谁赶紧去做2碗面,哈哈。

又,不给红包都抢着要这个工作啦。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-22 12:11 发表

啊你提醒我了,
没有生日面呢,还。
谁赶紧去做2碗面,哈哈。

又,不给红包都抢着要这个工作啦。
我去煮面。哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

留在记忆里的,看海的日子

华健:祝你生日快乐.身体健康.事事顺心.再怎么忙也要好好保重身体.别让我们都替你担心呀.呵呵.再次感谢2008年你让我真真切切感受到遇^健^是幸福的...期待2009我们有缘再相^健^...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是86年的华健
他正在
一边听着大家的祝福
一边给大家唱着深情的歌
哈哈

现在是xx年的

午后……

我也来留个名,祝我干爹生日快乐啊!

时空继续停留在86年

86年,我上小学了,还不知道什么是流行音乐,整天都沉浸在疯跑疯玩中;
93年,一曲花心,真正打开了我对流行歌曲的喜爱之门,那张专辑里的所有歌曲都是那么耐听,也正是它让我知道了华健的存在,认识了一个永远拥有阳光般笑容的“青年偶像”;
94年,听风雨无阻、其实不想走,许下了一定要到现场看的演唱会的心愿;
97年,考上了大学,华健又来到北京,但一票难求,最终错过了,晚上按照演唱会开始的时间,一个人在家听“今夜阳光灿烂”,任由眼泪往心里流;
03年,已经工作,终于在首体实现了10年前许下的心愿;
04年,工体,看到了和大哥的同台;
06年,首体封馆前,又一次在山顶远远的看着、听着、喊着,舞台上的你依然神采飞扬,阳光灿烂,我们相约08见;
08年,11.21,我们兑现了2年前的约定,演出结束,仍如6年前那样思绪万千,下一次希望不要让我等的太久……
30年,如果……还会……

华健,生日快乐!

引用:
原帖由 绣娘 于 2008-12-22 12:55 发表
我也来留个名,祝我干爹生日快乐啊!
绣娘不要忘了 还有干娘。。干爹干娘同一天的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 渡口晨曦 于 2008-12-22 12:25 发表

这是86年的华健
他正在
一边听着大家的祝福
一边给大家唱着深情的歌
哈哈
天啊,真正的86华健!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-22 13:24 发表

天啊,真正的86华健!
想看看华健看到这个帖时候的夸张表情,不会激动的掉眼泪吧。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题