45 123
发新话题

小光子又让我撞见你了

改天阿,你少臭美拉~~~~~~~~~~~~~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-28 21:29 发表

好多呀,毛衣阿,长衫阿,外套阿,耳坠阿,戒指阿,项链啊,靴子阿~~~~
看来,真的是冬天了

看来,要是能搬个商场回家就好了

多少岁月,轻描淡写~~~

决定不去上海后,银子就的花得痛快多了…
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-28 21:48 发表
决定不去上海后,银子就的花得痛快多了…
不去上海,银子以别样的方式流出,所以总结下:还不如去上海呢

引用:
原帖由 听雨轩 于 28-12-2008 22:02 发表

不去上海,银子以别样的方式流出,所以总结下:还不如去上海呢
这。。。。就当这句话我啥都没看到。。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-28 22:10 发表

这。。。。就当这句话我啥都没看到。。。
以此类推:就当我啥都........没说

小轩你真幽默,配合得好~~·

说出去的话,泼出去的水啊,我看见小轩说了,我也看见小涩看到了,哈哈

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-28 22:19 发表
说出去的话,泼出去的水啊,我看见小轩说了,我也看见小涩看到了,哈哈
往事不要再提

忘了吧,都忘了吧

给你一棵<忘忧草>

小轩你哪天的火车?

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-28 22:27 发表
小轩你哪天的火车?
30晚上,31号一早到
不过我已经5六7八年没去过上海了
没准会迷失在某个路口

招手taxi~~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-28 22:30 发表
招手taxi~~~~
不,我去世了的外公说的:路在嘴巴上

问问就知道了

我一定要通过大上海的公共交通了解上海的窗口行业 ,哈哈哈哈

在天津的时候,公车司机送了我两樟脑丸,出租车司机收了我路程3倍的钱送我回家

我无比幽怨和纠结

阿,怎么搞的呀~~ 。。。。。。。。。。让小兔赔给你,哈哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-28 22:34 发表
阿,怎么搞的呀~~ 。。。。。。。。。。让小兔赔给你,哈哈
小兔的热情代表天津人民温暖了我无比幽怨的心

45 123
发新话题