发新话题

水区精英们,来贴个自己的照片吧!

北京的除了这次见到的小涩、小巧、小轩、小懿和牛,之前只见过鹏远,大好人呐,哈哈

:hehe 我不是精英不贴了

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-31 16:56 发表
我03年9月2号,第1229个注册的
前辈,哈哈

我咋也进黑名单了呢??
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

我就免了吧,我这个人低调的,而且也不是美女的,就不捣乱了。
对了,小兔,我加你的msn了。
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-31 16:45 发表
小字辈儿的留个QQ号码吧?

我滴~~~14482959  
暗号:摆渡滴~~~

欢迎加我哦~~~
(*^__^*) 嘻嘻……
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

我也不必啦吧,有够丑的
其实我博客链接以前就常挂,并且走哪都常参加聚会又喜欢厚着脸皮上相,所以...
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 31-12-2008 13:56 发表
http://static5.photo.sina.com.cn/bmiddle/4e369038t596abda1e8b4

应该看不到,点这个链接
http://static5.photo.sina.com.cn/bmiddle/4e369038t596abda1e8b4

是发布会那天,不过比本人好看…… ...
你在偷瞄谁阿
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-1 14:06 发表

你在偷瞄谁阿
啥也瞄不到啊~~~~

那只有小果自己心里最清楚啦,又用眼神吃豆腐呢
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-1 21:21 发表
那只有小果自己心里最清楚啦,又用眼神吃豆腐呢
这也能吃?那下次我名正言顺吃吃晓涩的先
我们牺牲很多,但患难与共!

饶了我吧,我都N年没照过单人相片了。。。反正苹果见过我,北京的下次有机会见真人好了,哈~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 1-1-2009 21:58 发表

这也能吃?那下次我名正言顺吃吃晓涩的先
去!没这机会!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-31 22:59 发表
我就免了吧,我这个人低调的,而且也不是美女的,就不捣乱了。
对了,小兔,我加你的msn了。
我这个MSN对你不适用,我白天用这个MSN,但是跟你有时差,所以晚上我都用jenny19841107@hotmail.com这个,你加我这个吧

发新话题