16 12
发新话题

玩瘋了

玩瘋了

昨晚睡了一个小时,然后玩《魔王再临》到早上7点,刚才买了现磨的咖啡,又喝了3杯,我估计我又不睡了,唉。
邦德终结了!

呃....好像是网游...网游还可以让你玩N个通宵,呵呵:)
我们牺牲很多,但患难与共!

现磨的咖啡?
天,够深!

注意身体的说。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-31 09:19 发表
现磨的咖啡?
天,够深!
我也只看到了 咖啡 2字,熬夜-喝咖啡,伤身体。。小7,你要注意哦!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

现磨的咖啡3杯?不会伤身体吗?我现在就限制在每天一杯,多了就不敢喝了,不是怕睡不着,是不知道这东西喝多了会不会不好,好像现在对于咖啡喝多了是好还是不好还没有一个定论呢

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-31 10:04 发表
现磨的咖啡3杯?不会伤身体吗?我现在就限制在每天一杯,多了就不敢喝了,不是怕睡不着,是不知道这东西喝多了会不会不好,好像现在对于咖啡喝多了是好还是不好还没有一个定论呢 ...
可乐 、咖啡 容易导致骨质疏松----关于我产品的专业知识。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

现磨得咖啡我喜欢阿,够小资
.You are the sunshine in my life.

下次我去北京,你请我去雕刻时光

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-31 10:57 发表
带上我带上我,,你们谁请客都成。。 我还没去过像样的咖啡厅喝咖啡呢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-31 00:58 发表
呃....好像是网游...网游还可以让你玩N个通宵,呵呵:)
不是啊,是psp的游戏。
邦德终结了!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-31 03:57 发表
2日去科隆玩,肯定会去星巴克的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 阿兔 于 31-12-2008 10:57 发表
雕刻时光小意思啦
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 31-12-2008 15:36 发表

带上我带上我,,你们谁请客都成。。 我还没去过像样的咖啡厅喝咖啡呢。。
有一个凑热闹的

我没时间玩游戏,5555

16 12
发新话题