发新话题

新年巨献:Wakin days 台历 + 期刊 预购专用帖(邮递延后)

本主题由 小南 于 2009-3-19 21:46 解除置顶

新年巨献:Wakin days 台历 + 期刊 预购专用帖(邮递延后)

各位好,向大家汇报一下台历和期刊的进度!

今天是20号了,应该是邮递出去的时间了,但是很抱歉的通知大家:

由于台历的设计和预购比预期延后了,所以暂时还没有全部完成,还需要几天时间,

而马上就是春节放假了,邮局可能无法正常工作,大家真正收到台历和期刊的时间应该在2月10日左右了!

非常抱歉,也请大家稍微等等,谢谢谅解啊!

--------------------------------------------------
台历预购于15日结束   
请已经汇款健迷朋友们查看自己的邮箱有没有收到我们发出的汇款已收到邮件回复     
如汇款缺没有收到回复请再联系阳光之健     
另一位健迷已付款却没有发送邮件    请联系

---------------------------------------------------------------------------------------
各位亲爱的健迷:

大家新年好!祝福全国健迷们09年新年快乐,天天爱健!
趁着新年,筹备已久的09年新年巨献,终于可以和大家见面了,那就是:09年台历“我们的Wakin days”,以及“第九期期刊”!
现在,请大家开始预购吧!

★ 预购时间:1月1日02:00 至 1月15日00:00,快快快行动吧!

★ 预购信息:全套(台历 + 期刊) = 110元/套 ;(成本价,包含了邮递费)
1111111111111如果您只想单买 台历 = 40元/份;  (成本价,包含了邮递费)
1111111111111如果您只想单买 期刊 = 80元/份。  (成本价,包含了邮递费)

★ 邮递方式:全部采用“中国邮政”以包裹方式邮递给大家 (请勿要求用快递方式,谢谢)

★ 预购负责人:小花猫、阳光之健

★ 预购方法:
----------> 首先汇款至:陈博雯,工商银行卡号 6222 0010 0111 7274 192,开户行为上海
                    或:陈博雯,支付宝账号  wakin1234@vip.qq.com
----------> 然后将您的:汇款金额、预购信息、收件姓名、收件详细地址、邮编、电话 发邮件至 wakin1234@vip.qq.com;
----------> 我们将在三天内会以邮件回复确认您的汇款和订单;
----------> 最后,请您等候邮政包裹,我们将在1月20日左右邮递发出,具体时间会在此贴公布。

★ 活动志愿者:台历设计及制作 by 周转 + 飞鸟 ; 期刊设计及制作 by 猴子 + 刀剑 ;预购 by 小花猫 + 阳光之健 + Ben

★ 活动组织:百度 + 米店 + 阳光

如您对以上预购活动有任何疑问或建议,请直接跟帖或私下联系小花猫(QQ:89800519,EMAIL:),感谢大家!

--------------------------------------------------------------------
>>> 您如果想要了解“第九期刊”的详情,请点击:http://www.wakinchau.net/forum/v ... &extra=page%3D1

>>> 台历图文暂时不公开,保持一点点神秘和惊喜!请大家期待吧!不过,可以发“台历架子”的样板给大家看看,如下图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
http://www.wakinchau.net

活动得奖名单

新年到!祝大家“HAPPY 牛 YEAR”!又到了新年派奖的时刻了!

08年,中国很忙、华健很忙、健迷很忙、阳光很忙、健迷志愿者也很忙,为了兑现承诺和鼓励我们在09年继续风雨无阻追健爱健....

我们准备了精美独家的09新年小礼品赠送给大家,一起过一个Wakin年!~真正的四(喜)牛年!!!~

活动一:“我们的 Wakin Days” 获奖名单如下:
-------- 回顾活动贴,请点击:http://www.wakinchau.net/forum/v ... page%3D1&page=1

小家巧、DUKE、摆渡人TONY健步如菲、WWKJ、小阿不、四牛加一牛、忘问草、MRIANDA、猫空、小SE、LIYING、谁不爱华健我跟谁急、沧海、听雨轩、翔儿、JAMKY
(“听健一生”百度部分正在统计中)

活动二:“ 新唱片 - 我想对华健说” 获奖名单如下:
-------- 回顾活动贴,请点击:http://www.wakinchau.net/forum/v ... mp;highlight=%2Bben
摆渡苹果、周莹、cindy、yishun、歆聆、江泓、Sunying、刘佳、小南、becky chau、阳光之健、ww kj、瑶函、品第、漫游、璀璨、anywhereis、duke、laojianwang、悟羽丰、伤心的歌、小家巧、上帝的烟灰、beckhu、小天堂1、阿兔、深爱华健的鱼、kukushelee、♂沿途有你、听健一生、 晓涩、谁不爱华健我跟谁急、阳光游子520、沧海 、liying、 ~翔儿~ 、denghong1101、wakinzhi、听雨轩、你们、miranda、 xinxuan 、sarrien孙莹、忘忧草2008

活动三:“健迷志愿者”(苏州站、上海920站、南京站、深圳站、北京站、广州站、天津站、澳门站、上海跨年站),获奖名单如下:

# 上海 跨年演唱会健迷志愿者:周转、黄健、听健一生、小花猫、、阳光之健、Ben
# 澳门 演唱会健迷志愿者:飞跃自己、羽翼
# 天津 演唱会健迷志愿者:阿兔、团子、小花猫、Ben
# 广州 演唱会健迷志愿者:老蔡、聪少、小莉、肥鹏、Sur童姥、LING柠檬、Ben、猫、Tingting、Pasu 、SHIRLEY
# 北京 演唱会健迷志愿者:李丹、粉嫩、鹏远、四牛加一牛、飞鸟、沧海、小花猫
# 深圳 演唱会健迷志愿者:曲鹏 Pasu 孤烟 泰山 老蔡 俊玲 婷婷 聪&女友  小花猫 沧海 DUKE Shirley Ben
# 南京 演唱会健迷志愿者:蛋哥、明月、耗子、小花猫、阳光之健
# 上海 920演唱会健迷志愿者:周转、黄健、听健一生、林心、阳光之健
# 苏州 演唱会健迷志愿者:周转、黄健、大虫、阳光之健、飞鸟、沧海、听健、李扬
(如有遗漏,请提醒)

>>领取小礼品方法
方法一:如果你有预定台历或期刊,小礼品随包裹一起邮寄给你;
方法二:下次有缘相健,给你带过去。

>>小礼品介绍:华健闪卡

谢谢你08年对歌迷会的支持,09年我们继续努力,一起快乐阳光、快乐追健!

http://www.wakinchau.net

我要一分!全套(台历 + 期刊) = 110元/套 ;的!可以支付宝吗?

进来支持下

咱们阳光出期刊从来都要全套的
先占个楼,忙完这两天就要

要健一辈子

引用:
原帖由 飞跃自己 于 2009-1-1 16:01 发表
我要一分!全套(台历 + 期刊) = 110元/套 ;的!可以支付宝吗?
可以的         支付宝账号  wakin1234@vip.qq.com        麻烦BEN把这个放楼顶吧

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-1-4 09:17 发表

可以的         支付宝账号  wakin1234@vip.qq.com        麻烦BEN把这个放楼顶吧
就等着出支付宝账号呢,哈哈哈,谢啦!

小家巧 定一套110。。。辛苦各位了!3日内联系。。。
1月20号寄出来,3天应该能到北京吧,哈哈,可以带着它回家过年了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

嘿嘿   你不怕我是骗子随便给你个账号啊     哈哈    汇款完后记得发邮件哦  

呃,原来这就是我们的wakin days啊~

我要!
支付宝帐号  luoyi913@163.com
一套  110元  近期请查收
物换心不移 ; 一生微笑华健与你同看雨过天晴
                                 ——还有我 洛逸
华健——幸好有你
洛逸的Blogs

俺订一套,110~,支付宝已付款

兔子第一次和华健说话,

兔子:……我……

华健:啊!记得,记得!(标志性动作瞪双眼)

兔子:………………(轮到我瞪着双眼)

华健第N次和兔子说话,

华健:你真的姓“乒乓”吗?

兔子:………………(继续瞪着双眼)

我订两套台历,稍后汇钱
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 乒乓兔 于 2009-1-4 15:25 发表
俺订一套,110~,支付宝已付款
汇款已收到        呵呵

谢谢支付宝的出现,我已通过工行汇款了,邮件已发送!请查收!真实姓名:谭桂彬!我订全套(台历 + 期刊) = 110元/套 的!辛苦各位了!

の  

很不错...

不知道能不能赶上最后都期限...

等会考完了再来想这个不.....

学生证打88折啦~~
“天呀,该不会是贪心的念头”

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音