发新话题

大家来说说你最有感觉的一首歌

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-1-7 18:22 发表
5月天的那首歌吧,估计大家都知道.
还有陶子的 太委屈.
不过真的很少,还要看心情。
老周的呢,风雨无阻啊。
五月天的哪首?“知足”么?呵呵,因为我喜欢这首,也是因为一个人啊

现在我听华健的歌都是一张张的专辑在听呢,感觉真棒

还有5月天的倔强
.You are the sunshine in my life.

那得看情况了,没什么固定的歌。比如前段时间看完TVB的<法证2>,就觉得插曲<等你>和梁静茹的<可惜不是你>有感觉。

锦绣的<明天也要做伴>我也很喜欢,还有华健版的<vincent>,<璀璨>,<秋的别馆>
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-7 19:23 发表

五月天的哪首?“知足”么?呵呵,因为我喜欢这首,也是因为一个人啊
就是知足。

有没有那么一首歌,让你想起我。。。。

我老想说,有没有那么一首歌,让我想起你

呵呵,有的

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 Guest from 123.180.158.x 于 2009-1-12 00:11 发表
最有感觉的一时还想不起来,
倒是有首最怕听的,
其实到现在也不知道详细的歌词。
但在那段不开心的时间周围老放这歌《盛夏的果实》,
后来几乎都有了后遗症,
现在想想这歌被我讨厌也挺无辜的,
我基本不知道这歌唱的是什么,
...
这歌挺经典的。
大概是高中时流行的吧,
现在也觉得很好听。
不过就是这样,不能听太多,
更重要就是,当时听歌的心情和经历会影响后面回忆和喜好的。

还有莫文蔚的《他不爱我》
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-12 14:52 发表
还有莫文蔚的《他不爱我》
你和我是一个时代的

还有《阴天》

当然和你一时代了,除非你是异类,哈哈。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-12 15:10 发表
当然和你一时代了,除非你是异类,哈哈。
哈哈哈哈哈哈,你没准是我师妹妹呢

就如同和小5,不说不知道,一说,她家就住我上的中学的斜对面

真是地球村,哈哈

是啊 有时候世界就是这么小

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-12 15:32 发表
是啊 有时候世界就是这么小
世界就是《油和米》

YOU和ME都在这村里住着

这个村子里阶级差异很大。。

其实已经很久没有遇到感动的歌了,最近听得最多的就是英文歌曲了,有时是临睡觉前听的,但是却会因为品味歌词而弄得不磕睡了.
邦德终结了!

发新话题