16 12
发新话题

一天了雪还在下

一天了雪还在下

:入冬第一次下的这么长时间的雪
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

南京挺暖和的,今年有点反常

BJ有几年没有下大雪了???
.You are the sunshine in my life.

楼主这是在哪儿啊?

北京啊,
还不下雪……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-1-18 23:22 发表
楼主这是在哪儿啊?

北京啊,
还不下雪……
北京啊 真的很想念大雪啊!!!
楼主在哈尔滨,好大好厚的 雪 哦 ,楼主珍惜吧,等以后没有雪了就该像我们一样无奈了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

::这场雪不算大,但下的时间长。现在都说不清楚了下了雪,清雪成大问题了,清不过来只能往路上撒融雪剂整得路上黑乎乎和煤灰汤一样。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-1-19 10:22 发表
::这场雪不算大,但下的时间长。现在都说不清楚了下了雪,清雪成大问题了,清不过来只能往路上撒融雪剂整得路上黑乎乎和煤灰汤一样。
咱们北京都看不到 煤灰汤
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

北京今年没有下大雪吗?天津上个月下了一场50年以来最大的一场雪,就在老周离开天津的转天,那雪啊,到现在还没请干净呢

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-19 10:26 发表
北京今年没有下大雪吗?天津上个月下了一场50年以来最大的一场雪,就在老周离开天津的转天,那雪啊,到现在还没请干净呢
晚走一天好了。。还能看看大雪景儿。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

不对,应该是晚走一天他就走不了了,所有的交通工具都瘫痪了,他就只能困在酒店,我们去酒店陪他玩去

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-19 10:23 发表

咱们北京都看不到 煤灰汤
:想看还是没看过 回头让你看一下啊

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-1-19 10:36 发表

:想看还是没看过 回头让你看一下啊
想看的是 大雪
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

看6楼那几个小女孩玩得多开心
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-19 10:56 发表
看6楼那几个小女孩玩得多开心
没有雪,,我们水一水。。照样玩的开心!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

哈哈 过节也许我去水城玩,去那里水一水~

16 12
发新话题