发新话题

鬼问...

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-20 09:54 发表
就让我1个寂静的在山顶看吧。。。。你们都有伴了
楼下,打算订套票不?找小轩阿
小轩来了,刚刚在培养什么线的新歌谜
帮她找个拼套票的
楼下的,你是这个我们要找的拼套票的么?

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-20 09:57 发表

小轩来了,刚刚在培养什么线的新歌谜
帮她找个拼套票的
楼下的,你是这个我们要找的拼套票的么?
不是。还没想好票价,不过如果决定买套的,会带个朋友一起吧。

楼下的:今天是棉服?还是羽绒服?

棉服,我一冬都是棉服,从来不穿羽绒服

楼下的,你说这次北京追健的可能性有没?大不?

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-20 11:08 发表
棉服,我一冬都是棉服,从来不穿羽绒服

楼下的,你说这次北京追健的可能性有没?大不?
有,不但追健

连着老李老罗还有某张一起追了

这叫买一送三

楼下的,北京的朋友会你去么?最想见到谁?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-20 12:47 发表

有,不但追健

连着老李老罗还有某张一起追了

这叫买一送三

楼下的,北京的朋友会你去么?最想见到谁?
买一送三。。好乐!
我肯定去阿。朋友会里大家我都想见。。送你个答案:最想和华健拍个单独的合影。

今天天气不错。
楼下:去过长城没有?几次?都和谁?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-20 12:52 发表

楼下:去过长城没有?几次?都和谁? ...
去过一次……悲哀啊,还北京人呢……
和同学一起,学校组织的。

提问:北京的冬天如何?喜欢雪么?
用华健的一首歌形容一下(除《雪中火》)。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-1-20 16:53 发表

去过一次……悲哀啊,还北京人呢……
和同学一起,学校组织的。

提问:北京的冬天如何?喜欢雪么?
用华健的一首歌形容一下(除《雪中火》)。 ...
风雨无阻----今年北京的冬天啊:它不下雪。。想念大雪啊。拿风雨代替啦。

楼下的:最近想念的味道是什么?可以是吃的喝的 香水啊什么的都可以。。只要是味道就可以。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-21 12:11 发表

风雨无阻----今年北京的冬天啊:它不下雪。。想念大雪啊。拿风雨代替啦。

楼下的:最近想念的味道是什么?可以是吃的喝的 香水啊什么的都可以。。只要是味道就可以。。 ...
一种水果的味道,一直不晓得那叫做什么,一种芸香科的果子,带着厚厚的皮层。。

楼下 中午吃啥了?

ps 鬼问是什么意思?
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

我中午吃的方便面,可怜啊
楼下的,你过年有时间上网吗

有一半的时间都应该在阿,哈哈,我守着这里~~~
楼下的,你最爱吃什么水果?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-21 17:27 发表
有一半的时间都应该在阿,哈哈,我守着这里~~~
楼下的,你最爱吃什么水果?
水果当中除了香蕉以外全部都喜欢

楼下的,对你自己什么地方最满意,什么地方最不满意?

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-21 17:40 发表

水果当中除了香蕉以外全部都喜欢

楼下的,对你自己什么地方最满意,什么地方最不满意?
我知道你说的是长相,我偏偏不说。
说起来矛盾哈,但是说到满意的那就是我的心地善良,不满意那就是心地善良了不太能适应这个社会。还有我不果断、容易没有主见。

楼下的朋友:爱吃好丽友吗?为什么?那你爱吃巧乐滋吗?为什么?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-23 09:22 发表

我知道你说的是长相,我偏偏不说。
说起来矛盾哈,但是说到满意的那就是我的心地善良,不满意那就是心地善良了不太能适应这个社会。还有我不果断、容易没有主见。

楼下的朋友:爱吃好丽友吗?为什么?那你爱吃巧乐滋吗?为什么? ...
10岁左右的时候,从北方回南方的亲戚带的好丽友,觉得美味极了。。。。。

长大了再吃,感觉就不是那个味道了

楼下的:你记忆中最难忘的食品是啥?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-23 11:57 发表

10岁左右的时候,从北方回南方的亲戚带的好丽友,觉得美味极了。。。。。

楼下的:你记忆中最难忘的食品是啥? ...
我最近 记忆中最难忘的食品:应该是  昨天听人说最难忘的是---一根儿北冰洋的双棒雪糕---美好的记忆

楼下的: 冬天了还吃冰棍吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-23 11:57 发表

楼下的:你记忆中最难忘的食品是啥? ...
是鸡味圈,绿色袋子的那个,小时候眼睛做过一次小手术,蒙着纱布,一从医院出来姥姥就给买了鸡味圈,觉得太好吃了,现在都买不到了

楼下的,过年的新衣服买了吗?买的什么?

发新话题