发新话题

大家过年拿多少压岁钱

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-28 12:10 发表

他是丹麦的
错了错了.虽然我在丹麦,但我是中国的.

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2009-1-31 07:49 发表

错了错了.虽然我在丹麦,但我是中国的.
中国是你老家,把丹麦当第2故乡吧

终于明白为啥你和我们上线时间略有差异了

多少岁月,轻描淡写~~~

呵呵呵,我们都被中国收购了,还是被中国娶了?昂,其实是我们把中国娶了,与生俱来的心有所属昂
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-31 16:23 发表
呵呵呵,我们都被中国收购了,还是被中国娶了?昂,其实是我们把中国娶了,与生俱来的心有所属昂
咋我一眨眼的工夫,你就回来了呀

前几天,大家怀念了你半天呢

嗯?你一眨眼....恭喜你投胎做人啦!
前几天大家怀念我?小轩小宝宝,请注意公元时间,你的前几天已经是你上世的事情了,我已不是你博附辈,今生我年轻了几岁,才二十来岁,只是你鼠叔辈了.
欢迎小轩转世21世纪

汗,你几天没来,再回来我发现我听不懂你说话了

我发现....过年一见同学们,同学们各有几个口头惮....一桌打牌弄着玩那听不懂的话,真丰富!

莫非都是90后火星上来的人?

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-31 16:44 发表
汗,你几天没来,再回来我发现我听不懂你说话了
我也听不懂呀

唉,是我们吃了没文化的亏还是小光吃了没文化的亏呀

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-31 16:52 发表

我也听不懂呀

唉,是我们吃了没文化的亏还是吃了小光没文化的亏呀
随你挑

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-31 17:04 发表

随你挑
我们吃了我们有文化小光子没文化的亏了

嘿嘿嘿,不反对哈,我又不吃亏

压岁钱 我妈给我和我妹还有我小妹 每人一百。。年年如此。
---12点以后 我妈给我的 当时刚好鞭炮拼命的响,刚好在看春晚,那一百放手里看完节目才仔细收起来。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-31 16:49 发表
我发现....过年一见同学们,同学们各有几个口头惮....一桌打牌弄着玩那听不懂的话,真丰富!
没打牌,,聊天吃饭啊,确实每个人都有自己的说话风格 。。哈哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-31 20:28 发表
压岁钱 我妈给我和我妹还有我小妹 每人一百。。年年如此。
---12点以后 我妈给我的 当时刚好鞭炮拼命的响,刚好在看春晚,那一百放手里看完节目才仔细收起来。。 ...
是说我给你发短消息的时候你正收钱呢么

发新话题