发新话题

华健&纵贯线 北京演唱会统一预购贴(已全部确认)

本主题由 摆渡苹果 于 2009-2-18 13:28 解除置顶
到时可能会去   过几天就要去北京工作了

初一已汇款280元1张,是否已收到?

wwkj,你是否汇到了工行?

引用:
原帖由 均禾 于 30-1-2009 16:26 发表
我也想订票啊!
不过还是想问一句,看各票务网站上也开始了门票预售,票务通那里好像可以预定座位,不知道在坛子里定,相同的价格是不是能比外面定的位置稍稍的好一点呢?
屋顶那次,坛子里的票位置很不错,很满意。
这次是场地,不像 ...
每次阳光订票都是尽最大努力争取给大家到同等票价最好的位置。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 beckhu 于 30-1-2009 16:54 发表
现在还有380的吗?
有。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 wwkj 于 31-1-2009 12:44 发表
晚上我会找夜阑静确认,之后会发短消息给你。

统一购票的都有海报拿么?
我只能买280的了

若不是因为你

引用:
原帖由 wwkj 于 31-1-2009 12:44 发表
已通过短信确认。

引用:
原帖由 贫道非水 于 1-2-2009 10:11 发表
统一购票的都有海报拿么?
我只能买280的了

我们会尽量争取

问下,如果现在支付宝付款 还来的急吗? 大概啥时候能拿到票呀?

引用:
原帖由 ilwakin 于 1-2-2009 15:26 发表
问下,如果现在支付宝付款 还来的急吗? 大概啥时候能拿到票呀?
第一批订票时间到2月5日截止。三种方式都可以。
我们会在第一时间通知大家领票地点,请关注论坛更新。

接近下午3点,
汇到指定的工行卡号里了。
也给涩发信息了。

辛苦大伙了!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-1 15:32 发表

第一批订票时间到2月5日截止。三种方式都可以。
我们会在第一时间通知大家领票地点,请关注论坛更新。
好嘞,谢谢,那我还有3天时间考虑买哪个价位的。哈哈

【2009-02-01 16:19:50  支付宝  在线支付 -280.00元】

1张280的

希望那天不会临时加班------
若不是因为你

今天才看到演唱会的消息,真是霹雳又啪啦啊~~~
我是北协的赛赛~~~

发新话题