62 12345
发新话题

公共场合,你最反感或讨厌或鄙视的行为是?

公共场合,你最反感或讨厌或鄙视的行为是?

我先说我鄙视的:

某商场洗手间,你看着一个妙龄少女一步三摇的走出来的,等你进去后,你发现,内容很丰富,长的很好看的妙龄用完洗手间后连水都不冲.....这个是我最鄙视的.....

其次,公共场合,离八里地呢,你就能听到那接电话的主的业务范围...........真不是故意要听的,实在是声太大了

其他的想到了再补充

欢迎大家补充

多少岁月,轻描淡写~~~

吐痰阿 在公交车上打开窗户扔掉垃圾物的很鄙视。
.You are the sunshine in my life.

公交车上或者地铁上,或者餐厅吃饭的时候描眉打脸的主儿那个镜子抹啊化的

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-1 15:20 发表
公交车上或者地铁上,或者餐厅吃饭的时候描眉打脸的主儿那个镜子抹啊化的
只能怪这些地方太缺少洗手间了

而她们又太爱好刷墙这事了

这类女生从不在乎别人怎么看
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-1 15:28 发表
这类女生从不在乎别人怎么看
她们.........彪悍的人生不需要解释

公德.
凡是影响到别人身体,心情,方便等行为都讨厌。

:在车厢里大声接打电话的 很讨厌     在车厢里大声说话聊天 鄙视它  有一件事做得不知道对不对11月份在北京记得是在肿瘤医院乘车去大观园,在我旁边坐着一家三口那男的挨着我和那个女的聊天那个声音太大了,而且不知是哪的口音哇哇的旁若无人那烦透我了我斜眼看着他们他们一点反应都没有,我实在受不了我就把我的手机拿出来了调出MP3放歌曲放在我的耳边喇叭冲着那男的他一大声说话我就把音量调到最大 ,他可能感觉出我不满了说话声音就小了一些,他说话声一小我也把喇叭声调小没说几句声又大了我马上把音量也调大了,呵呵他也烦那那喇叭就冲着他但他也什么别的动作最后不说了,哎你不说我就把歌停了你在大声说我还放,我回家后有时想起这事来还和人说那。

lz怎么乱闯女洗手间,鄙视之

经历中我最讨厌的一次是在网吧里.....坐在了一个烟鬼的下风处.....可是网吧又爆满
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2009-2-2 02:08 发表
lz怎么乱闯女洗手间,鄙视之
这孩子咋了?

等我乱闯男洗手间的时候你再鄙视我吧

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-1 14:31 发表
我先说我鄙视的:

某商场洗手间,你看着一个妙龄少女一步三摇的走出来的,等你进去后,你发现,内容很丰富,长的很好看的妙龄用完洗手间后连水都不冲.....这个是我最鄙视的.....

其次,公共场合,离八里地呢,你就能听 ...
其次说的是那类人。
解释一下哈:作为业务人员,有些时候可以理解,刚好在公交车上,有客户咨询问题啥的,又吵,只能让人们了解了个人的行业。。
            我也偶尔在车上在大街上嗓门好大的讲电话,我一般直接说:信号不好,再联系。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-2-2 00:15 发表
:在车厢里大声接打电话的 很讨厌     在车厢里大声说话聊天 鄙视它  有一件事做得不知道对不对11月份在北京记得是在肿瘤医院乘车去大观园,在我旁边坐着一家三口那男的挨着我和那个女的聊天那个声音太大了,而且不知是哪 ...
解释一下哈。
偶尔:
个别地区的人们说方言的时候就是嗓门大,2个人动静特大。
(我家房客湖北人,叔叔和婶婶2个人说话嗓门超大,他们刚住进来的时候我爸妈还以为2个人吵架了,结果是人家在聊天。。我们习惯了)
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-2-2 09:04 发表
经历中我最讨厌的一次是在网吧里.....坐在了一个烟鬼的下风处.....可是网吧又爆满
其实我很不喜欢烟和酒,更加讨厌烟鬼和酒鬼,超级讨厌公共场所的酒鬼的撒酒疯
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

还有就是看电影的时候

坐你附近的某对情侣,男士看过,就在那不厌其烦的给女士讲解接下来进度的内容,你不听都不行.......且他讲的看上去他显的很有知识的样子,烦的想抓狂.........

62 12345
发新话题