发新话题

公共场合,你最反感或讨厌或鄙视的行为是?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-2 09:37 发表
还有就是看电影的时候

坐你附近的某对情侣,男士看过,就在那不厌其烦的给女士讲解接下来进度的内容,你不听都不行.......且他讲的看上去他显的很有知识的样子,烦的想抓狂......... ...
至今为止,也没到影院 看过 过3场电影。。。不过那情形我肯定会讨厌。。

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-2-2 09:44 发表

一辈子也没看过 过3场电影。。。不过那情形我肯定会讨厌。。
别别,现在就说一辈子阿,你的一辈子才刚过四分之一呢

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-2 10:09 发表

别别,现在就说一辈子阿,你的一辈子才刚过四分之一呢
有道理
吃了没有文化的亏 咬文嚼字 不行。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

呼呼呼,你们别这么急着更正撒,等我说完先...
那下次,我请小家巧看场电影先~~~
这意义博大哈,这意味着我陪小家巧看了她这辈子看过电影的四分之一
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-2-2 12:03 发表
呼呼呼,你们别这么急着更正撒,等我说完先...
那下次,我请小家巧看场电影先~~~
这意义博大哈,这意味着我陪小家巧看了她这辈子看过电影的四分之一 ...
这看电影的人是能随便找人陪的阿?真是的,这一陪,意义可也就重大了

准上明天小报头条.........这是个需要绯闻的时代

多少岁月,轻描淡写~~~

补充一句,应该是上那网易娱乐头条

那啥就爱喷

在我心目中,它就是小报

我的好话呀,都被糟蹋成这样了...俺要是女同胞就没这谣言了,你们呀,一堆嚼舌妇
我们牺牲很多,但患难与共!

嘻嘻,在商场上厕所,我就不冲,哈哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-2-2 17:01 发表
嘻嘻,在商场上厕所,我就不冲,哈哈
我代表大家鄙视你...............哈哈哈哈哈哈

小便当然就不冲了,哈哈哈

兔,你是老师

快,快来

快给其姐姐讲解一下不冲有多严重的后果

我们同时也一起长长知识