发新话题

公共场合,你最反感或讨厌或鄙视的行为是?

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-2-2 12:03 发表
呼呼呼,你们别这么急着更正撒,等我说完先...
那下次,我请小家巧看场电影先~~~
这意义博大哈,这意味着我陪小家巧看了她这辈子看过电影的四分之一 ...
想要看场电影,北京没有台风,所以在咱不怕。。
请我看电影,就这么说定了。--没说不可以带别人的哈,418是个周末,小字辈们都来哈。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

其实417小字辈们就可以埋伏在某个地方看某周了.........

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-2-3 08:57 发表

想要看场电影,北京没有台风,所以在咱不怕。。
请我看电影,就这么说定了。--没说不可以带别人的哈,418是个周末,小字辈们都来哈。。
都来都是小光子请么?

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-3 09:28 发表

都来都是小光子请么?
你可别吓着他

一下来个一个团的人,那电影院子也害怕

越整越严重了哈.....哪个团的?95军27团的?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-2-3 10:34 发表
越整越严重了哈.....哪个团的?95军27团的?
老周军,小字辈团之团员——小兔报道

周家军小字辈团--------团员:小轩(女的,真的是女的)报道

小轩编号:9527
小兔编号:2748

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-2-3 13:10 发表
小轩编号:9527
小兔编号:2748
这里啥时候吃饭

几点准时熄灯????

有卧谈会不?可以互相谈论某周,小海们的话题么

坚决让小兔留宿一晚
.You are the sunshine in my life.

卧谈?呃....那我是没法参加了.....我可不想在色狼的喝骂场中被棒打出来.....

小光什么时候计划来北京?
.You are the sunshine in my life.

未知数昂...

不出差到这里来啊

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-4 10:18 发表
坚决让小兔留宿一晚
派你勾引她

发新话题